Неужели это оно?!
Свою историю про странные выделения вместо месячных, я написала в предыдущем посте.
Месячных так и нет, решила сделать вчера вечером тест. Сделала один, показал Мега тусклую полоску (1 тест на фото сверху), затем сделала ещё один, показал абсолютно такую же тусклую (фото плохо передаёт, + сайт фото портит, только если в обработке чб эти два теста).
Сегодня утром решила переделать, иии… полоска стала ярче😱😱😱
3 тест на фото.
Сейчас пойду на хгч, очень волнуюсь))

Не слушайте никого😊 Сдайте хгч и радуйтесь тихонечко!!! И да, счастье любит тишину, особенно здесь, на бебике! Уйма злых уставших баб, которые только гадости писать могут!!! Удачи!!!!
За 5 лет я привыкла к таким🤣 это их проблемы, что такие злюки, мне на них все равно))
Хгч сдала уже, но все же склоняюсь к тому, что беременности нет)
Уставшие от быта бабы, бедный муж, как ему достается😆
Ждем хороших новостей от Вас😊
Видимо радостей в жизни мало, вот несчастные и плюются ядом))
Ладно, их проблемы 🤗
Спасибо🌹♥️
Пускай все получится! 🙏
далеко сильно полоски...
Сдала хгч) ждём 😅
Если это леди чек. То они реагентят, полоска должна быть чуть ближе… У меня ещё ярче были реагенты на них. Вам от всей души желаю //)
Леди чек)
Знаю, что реагентят, но у меня очень редко такое случалось. Был и тоже ярче реагент, но 1 беременность именно они показали.
Просто 3 теста подряд, если реагент и с динамикой, как то будет странно😅
Сдала хгч, жду))
Держу за вас кулачки)
А какой марки тесты используете? Я вижу на нижнем тесте // Пусть будет то самое, желанное!
LadyChek мне он раньше всех показывал в прошлую Б, и похоже сейчас тоже)
Я сегодня его сделала тоже. Походу реагент показывает
Так странно, просто эти тесты мне нравились, хоть и дешёвые, но мне всегда точно показывали, и мою прошлую беременность, когда другие тесты молчали, этот уже показал
Походу, веры нет им
На нижнем видно хорошо // 🙂
Мамочки!!! Почему Вы так «жестко» реагируете????!!!
Вы забыли себя когда ждали эти заветные //???!!!
Каждая из Вас была на этом месте!!!
Зачем такие колкости???
Видимо у них мало радости в жизни, вот и скалятся, это их проблемы 🤗
Ждём Вашу историю второй беременности
все реагируют адекватно, зачем поздравлять заранее… обнадеживать, сказать точно может только врач и хгч… я ждала задержку прежде всего, даже когда токсикоз начался не сильно обндеживалась, думала отравление… а сейчас многие уже через 7 дней бегут за тестами, ну зачем так спешить? если беременность желанна ну дождаться хотя бы недельной задержки надо
Я не отслеживала овуляцию) и у меня по идее как раз сегодня/завтра должны быть М. Мы даже не планировали, поэтому меня никто не обнадежит, не волнуйтесь )
А я тоже не вижу 🤷🏼♀️
На нижнем вроде что-то есть, но слишком далеко она расположена
На этих тестах так всегда :)
В прошлую беременность тоже ими отследила
А, ну если у них там полоска контрольная, то тогда похоже на беременность 🤰
Я вижу, самый низ хорошо видно, сверху две еле заметны.
Даа🤗 вживую видно гораздо чётче
Удачной беременности )
Удачи 🤞
Что оно?😄нет не чего же
Жаль вы вживую не рядом, я бы показала)) через интернет часто такие слабые полоски не видно, но она есть 🤗
Вы верьте и ждите!!! Всё будет обязательно!
У меня например сегодня 4 день задержки, БТ 37,1 а тест отрицательный....
Мы с мужем год стараемся и ждём, и сын ждёт...
температура не показатель… она и на пмс бывает
Нет ничего
Если это ледитест, то это реагент...
Нет, не он