Начала с 8-го дня. На леди чек просто проявились две розовые границы, где должны быть полоска, но не сама полоска))) на 9 Дпо уже бледная, на 10 уже вот эви выдал полоску. Так что не даром у меня тогда так сильно все тянуло, когда вы писали про луну)))))
😄 Класс👍 а у меня только вот сейчас начал тянуть живот 🙈 а ТТ не мериете? У меня сегодня 37,3. Делала мамачек утром и в обед фрау. Сомнительно все, сегодня только 9дпо)
Про температуру все время забываю, но я ее точно не ощущаю. Фрау лично у меня ни чуть не лучше эви показывал, хоть он чувствительнее. мама чек почему-то оказался самым чувствительным 😅 Грудь начала болеть с 11 Дпо
Базальная температура держится 37.1, тела 37. Тест ещё не делала сегодня, лежу и думаю, делать или завтра уже. Пмс все также не начался. Ночью живот сильно тянул, думала прорвёт..
Вижу отлично 👌 👍👏 скажите, а раньше тестик делали? Может на 8 или 9 дпо?
Начала с 8-го дня. На леди чек просто проявились две розовые границы, где должны быть полоска, но не сама полоска))) на 9 Дпо уже бледная, на 10 уже вот эви выдал полоску. Так что не даром у меня тогда так сильно все тянуло, когда вы писали про луну)))))
😄 Класс👍 а у меня только вот сейчас начал тянуть живот 🙈 а ТТ не мериете? У меня сегодня 37,3. Делала мамачек утром и в обед фрау. Сомнительно все, сегодня только 9дпо)
А когда тянуло у вас, это какой был дпо? Я зачем-то пост удалила тот и не помню
Про температуру все время забываю, но я ее точно не ощущаю. Фрау лично у меня ни чуть не лучше эви показывал, хоть он чувствительнее. мама чек почему-то оказался самым чувствительным 😅 Грудь начала болеть с 11 Дпо
Живот страшно тянуло от желудка до ляшек блин аж два дня!!! 6-7 Дпо. И через два дня как раз начала тестить
Класс) 👍 👍👍
Видно хорошо 👍👌😇🤰
Есть🥳ярчайте🌺
Есть)) А для меня леди чек самые нормальные тесты кстате..
Да, у меня тоже не было на них реагентов. В разных магазинах кстати у них тестовая полоска то ближе к контрольной, то дальше)))) сегодня это заметила
😍 поздравляю! Легкой и прекрасной беременности! И на меня чихните 🙏🏻🤗✨
Лёгкая и прекрасная беременность у меня была первая. Теперь есть предчувствие, что придет расплата 😂
Чихаю на вас как следует...😣😪😪😪😪😪💦💦💦💦💧💧💧💧💧😘
Благодарю! 🤗Все будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее! ✨✨✨
Конечно это беременность, сомнений нет, хорошая полосочка, поздравляю!
Спасибо! Легкой нам беременности))))
☺️ спасибо
Да да видно поздравляю😘легкой беременности от вас апчихи заразные😘🤰🏻
Фрау сейчас на всякий ещё сделала, там тоже две полосочки) так что от всей души аааапппччхиииииииии💦💦💦💦💦💧💧💧🌈🌈🌈🌈
Ловлю ловлю😘😘😘😘
Ух ты ух ты))) ну все пусть маленький пупсик держаться за маму😘🙏🤰🏻а заразный апчих ловлю ловлю😘🤰🏻🤞
Есть
Видно). Поздравляю вас💐
Спасибо! Дай бог!
Да😍
Да, видно!) Поздравляю тихонечко)
Видно, мои поздравления 🥳
Поздравляю 🥳
Поздравляю! Легкой беременности
Спасибо, но пока все равно не могу поверить! У вас как дела?
Базальная температура держится 37.1, тела 37. Тест ещё не делала сегодня, лежу и думаю, делать или завтра уже. Пмс все также не начался. Ночью живот сильно тянул, думала прорвёт..
Если есть запасные тесты, то можно и сделать 😅
Пустой)
Да когда ж покажет уже😖
Блин может и не имплантация вовсе была, щас сделаю фотки этого теста, в пост кинула
да, у меня такой эви на 8 дпо был.
Ого как рано!
да, остальные тесты были кристально чисты))