Начала с 8-го дня. На леди чек просто проявились две розовые границы, где должны быть полоска, но не сама полоска))) на 9 Дпо уже бледная, на 10 уже вот эви выдал полоску. Так что не даром у меня тогда так сильно все тянуло, когда вы писали про луну)))))
? Класс? а у меня только вот сейчас начал тянуть живот ? а ТТ не мериете? У меня сегодня 37,3. Делала мамачек утром и в обед фрау. Сомнительно все, сегодня только 9дпо)
Про температуру все время забываю, но я ее точно не ощущаю. Фрау лично у меня ни чуть не лучше эви показывал, хоть он чувствительнее. мама чек почему-то оказался самым чувствительным ? Грудь начала болеть с 11 Дпо
Базальная температура держится 37.1, тела 37. Тест ещё не делала сегодня, лежу и думаю, делать или завтра уже. Пмс все также не начался. Ночью живот сильно тянул, думала прорвёт..
Вижу отлично ? ?? скажите, а раньше тестик делали? Может на 8 или 9 дпо?
Начала с 8-го дня. На леди чек просто проявились две розовые границы, где должны быть полоска, но не сама полоска))) на 9 Дпо уже бледная, на 10 уже вот эви выдал полоску. Так что не даром у меня тогда так сильно все тянуло, когда вы писали про луну)))))
? Класс? а у меня только вот сейчас начал тянуть живот ? а ТТ не мериете? У меня сегодня 37,3. Делала мамачек утром и в обед фрау. Сомнительно все, сегодня только 9дпо)
А когда тянуло у вас, это какой был дпо? Я зачем-то пост удалила тот и не помню
Про температуру все время забываю, но я ее точно не ощущаю. Фрау лично у меня ни чуть не лучше эви показывал, хоть он чувствительнее. мама чек почему-то оказался самым чувствительным ? Грудь начала болеть с 11 Дпо
Живот страшно тянуло от желудка до ляшек блин аж два дня!!! 6-7 Дпо. И через два дня как раз начала тестить
Класс) ? ??
Видно хорошо ????
Есть?ярчайте?
Есть)) А для меня леди чек самые нормальные тесты кстате..
Да, у меня тоже не было на них реагентов. В разных магазинах кстати у них тестовая полоска то ближе к контрольной, то дальше)))) сегодня это заметила
? поздравляю! Легкой и прекрасной беременности! И на меня чихните ???✨
Лёгкая и прекрасная беременность у меня была первая. Теперь есть предчувствие, что придет расплата ?
Чихаю на вас как следует...????????????????
Благодарю! ?Все будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее! ✨✨✨
Конечно это беременность, сомнений нет, хорошая полосочка, поздравляю!
Спасибо! Легкой нам беременности))))
☺️ спасибо
Да да видно поздравляю?легкой беременности от вас апчихи заразные???
Фрау сейчас на всякий ещё сделала, там тоже две полосочки) так что от всей души аааапппччхиииииииии????????????
Ловлю ловлю????
Ух ты ух ты))) ну все пусть маленький пупсик держаться за маму????а заразный апчих ловлю ловлю????
Есть
Видно). Поздравляю вас?
Спасибо! Дай бог!
Да?
Да, видно!) Поздравляю тихонечко)
Видно, мои поздравления ?
Поздравляю ?
Поздравляю! Легкой беременности
Спасибо, но пока все равно не могу поверить! У вас как дела?
Базальная температура держится 37.1, тела 37. Тест ещё не делала сегодня, лежу и думаю, делать или завтра уже. Пмс все также не начался. Ночью живот сильно тянул, думала прорвёт..
Если есть запасные тесты, то можно и сделать ?
Пустой)
Да когда ж покажет уже?
Блин может и не имплантация вовсе была, щас сделаю фотки этого теста, в пост кинула
да, у меня такой эви на 8 дпо был.
Ого как рано!
да, остальные тесты были кристально чисты))