10 дпо, для себя 30 апреля 2021 15:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ааааа3 годаВвввв7 летПпппп2 года ВижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Светлана Гдееее? 🤪🤓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ааааа3 годаВвввв7 летПпппп2 года ↩ Леночка Призрак, на максимум яркость поставила. Я вижу, не знаю как вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Светлана Видимо, розовую полосочку к краю видите? Это она далеко же слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ааааа3 годаВвввв7 летПпппп2 года ↩ Леночка Далеко. Но есть же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ааааа3 годаВвввв7 летПпппп2 года ↩ Леночка Я не говорю, что явно положительный, но полоску я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Светлана А тут видите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ааааа3 годаВвввв7 летПпппп2 года ↩ Леночка Что-то есть, но беременная полоска или реагент сказать сложно. Надо переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Светлана Это реагент и тут он явно виден, в отличае от полоски автора))) Предыдущая статьяРеагент или плюс?Следующая статьяКак я поняла всеАктуальные посты15 недель беременности ощущения форумбеременность 37 нелель
Вижу
Гдееее? 🤪🤓
Призрак, на максимум яркость поставила. Я вижу, не знаю как вы
Видимо, розовую полосочку к краю видите? Это она далеко же слишком
Далеко. Но есть же
Я не говорю, что явно положительный, но полоску я вижу
А тут видите?
Что-то есть, но беременная полоска или реагент сказать сложно. Надо переделать
Это реагент и тут он явно виден, в отличае от полоски автора)))