Посмотрите тесты клеаблю, вчера и сегодня, это реагенты или положительные тесты? Остальные (фрау и реалтест) кристально чисты без намека на вторую полоску… 30 день цикла, 10 день посое овуляции примерно

Посмотрите тесты клеаблю, вчера и сегодня, это реагенты или положительные тесты? Остальные (фрау и реалтест) кристально чисты без намека на вторую полоску… 30 день цикла, 10 день посое овуляции примерно
Меня такой тест несколько месяцев назад обманул, но ваши плюсики мне кажутся настоящими, хотя лучше сделать ещё какой-нибудь надежный тест и с утра.Удачи❤️
Хорошие полоски, не похожи на реагент
У меня он минус показывал 😂
Такие же полоски были на 10-11 дпо, а другие тесты тени показывали. Всё у вас хорошо.
Вижу положительные, реагент не похожа
У меня тоже эти тесты были первые полосатые а другие ничего не показывали. 10ДПО после обеда пошли намёки на полоску и на других тестах )
Это плюс
Ну тут такие полоски, что вряд ли реагент))
Тут точно плюс
Не радуйтесь раньше времени. Сдайте кровь на хгч лучше. Я была на 7ом небе от счастья, а оказалось зря.
Да вот собираюсь сегоднч на хгч)) интересно даже. Клеаблю врет, или остальные теств тормоза))
Напишите как будет известно🙏🏼
Надеюсь очень что все таки вы беременны🤞❤️
И все-таки реагент) ХГЧ 2,38, это небеременный считается. Другие тесты пустые. Нельзя этот клеаблю покупать, только нервы трепать)))
Обидно что не подтвердилась беременность (((( но теперь мы знаем что эти тесты лучше не покупать. Делаю вам удачи в следующем цикле😘
Я делала эти тесты 5 дней подряд и с каждым днём + становился ярче, сдала хгч, а там 1.2. Беременности не было. Эти тесты ужасные вруны.
Ну какой же это реагент...
У меня они всегда четко показывают минус, а тот же самый фрау обманывает.
Тут я в сомнениях эти реагентят попробуйте еще другие сделать эвик например подвел только один раз а так всегда правду говорил
Ну это положительные, но я делала 4 месяца назад такие же тесты тоже показал +, а в итоге на следующий день пришли М
Они мне когда то реагентили, но плюс был более светлый и размытый, а тут сразу появился, но на других тестах ничего. Непонятно, буду ждать)
Ну вы подождите, попробуйте другой фирмы тест купить