Была зб 3 мес назад, сейчас 1 день до задержки. Очень страшно, завтра сдам хгч и прогик..

У кого полоски сильно не ярчали??? Очень боюсь повторения

Была зб 3 мес назад, сейчас 1 день до задержки. Очень страшно, завтра сдам хгч и прогик..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Пусть говорят, что не смотрят динамику по тестам, но блин. Я делала тесты, у меня не сильно ярчали. В итоге бхб

Пожаловаться
МечтыСбываются
Настя 

+++ сначала стали чуть ярче, потом стали бледнеть, и пошли месячные в срок ( и полоски изчезли ? бхб

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Тест это не показатель, нужно сдайте в хгч и посмотреть динамика. Я забеременела через 4 месяца после ЗБ, родила сына. Все будет у вас хорошо ??

Пожаловаться
Счастливая Мама

Шикарная полоска))) Скажите а нашли причину замершей беременности?

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Нет, но я думаю, что всё таки коронавирус повлиял

Пожаловаться
Счастливая Мама
Настя 

Жаль(((

Пожаловаться
МамаСына

По тестам не смотрят динамику. Сдайте хгч

Пожаловаться
Алина

Если было один раз это не значит, что произойдёт ещё. Все у вас едет хорошо!

Пожаловаться
Алина 

Это так конечно, но страхи-то есть всё равно

Пожаловаться
Алина
Настя 

Это да. Но лучше не думайте об этом, все наши мысли притягиваются и плохие тоже.

Пожаловаться
Анита Голд

В первый раз долго шли к этому, потом все мониторила тесты хгч узи — анэмбриония. Через три месяца беременность — сделала тест потом хгч потом узи все. Меньше нервов и плохих мыслей, думайте о хорошем

Пожаловаться
Анита Голд 

Правильно говорите, но я не могу вообще ничего выкинуть из головы. У вас на каком сроке обнаружилась анэмбриония?

Пожаловаться
Анита Голд
Настя 

Уже 8 недель сомнительно было, хгч каждые 2-4 дня с начала Беременности и узи каждые 10 дней, сама не пойму че я так тряслась и нервничала, в итоге таблетками 10 недель по мес, а анэмбриония на сроке 6-7

Пожаловаться
Анита Голд 

Сочувствую ( вот и у меня сначала ВБ ставили (я в ЖК пошла как раз на таком сроке как сейчас), узи 3 было, плюс смотрели все постоянно, но потом вроде как хорошо всё, хгч мне не нравился конечно, плоховато рос. А потом боли пару дней и начало кровотечения ночью, утром была уже чистка, но все само вышло, я прям почувствовала этот шарик(((гормоны после вообще не пила, цикл практически стабилизировался и бац… Теперь вот волнуююсь, просто боли были за 3-4 до М внизу живота и в обоих яичниках, но пока что М нет, вот волнуюсь. Я даже не знаю что было у меня, Выкидыш или Зб, но если хгч не особо рос, то значит зб

Пожаловаться
Анита Голд
Настя 

Болел и тянул до 10 недели как на мес, решила чему суждено тому и быть и перестала себя добивать мыслями. В любом случае вы ничего не сделаете. Единственное мне поддержку назначили и я с 6-7 недели на утрике

Пожаловаться
Анита Голд 

А на учёт вас во сколько поставили?

Пожаловаться
Анита Голд
Настя 

На 11 неделе аж ?я на узи ходила к своему врачу платно, у которого по анэмбрионии наблюдалась и она все увидела, назначила поддержку, потом ещё раз я сходила на узи платно когда живот тянул — успокоится но уже просто в инвитро и все потом жк

Пожаловаться
Анита Голд 

Буду стараться не нервничать, тем более что пока поводов и нет, кроме тянущих периодических болей. М не придут, и если хгч будет в динамике, то будет отлично, а то я тот ещё параноик

Пожаловаться

А хгч только завтра

Пожаловаться
Jane

За неделю не поярчали? Сдайте хгч

Пожаловаться
Jane 

Эви везде слабые полоски, а фемитест показывает хорошую полоску… По сравнению с утрешним поярчал, тем более я только недавно сделала его.

Пожаловаться
Jane
Настя 

А ну хорошо тогда, пусть все получится

Пожаловаться
Jane 

Буду надеяться и стараться не волноваться… Просто это только планирующие мамочки могут понять, какого это..

Пожаловаться
Jane
Настя 

Я в планирующих сама 3 года была. Потом выкидыш, потом зб. Так что понимаю прекрасно. Надо верить)

Пожаловаться
Jane 

Буду верить только в хорошее

Пожаловаться

Тесты слабозаполосатились ещё почти неделю назад, но вот это чуть ярче… Просто завтра хгч даже юоюсь смотреть.

Пожаловаться
МамаТренер

Вообще не ярчали, все 8 штук призраки. 9 лет пацану

Пожаловаться
МамаТренер 

Буду верить в лучшее

Пожаловаться
Малинка Nancy

Полосочки не показатель, только мониторинг хгч

Пожаловаться
Малинка Nancy 

Прошлую Б мониторила чуть ли не каждую неделю, сильно хгч не рос… Итог — самопроизвольный аборт на 7-8 нед. Я правда забеременела в месяц, когда ковидом болела, может это повлияло

Пожаловаться
Малинка Nancy
Настя 

А первая беременность

Пожаловаться
Ева

У меня ХГЧ упал а полоски на тестах ярчали (((

Пожаловаться
Юли

Увы, но полоски не показатель динамики. Неизвестно же точно когда у вас случилось прикрепление