Рост хгч. Девчёнки, подскажите, может у кого так было. Сдавала анализ на хгч
24.04 32.4
26.04 55.7
29.04 95
Я так понимаю, что рост плохой
Рост хгч. Девчёнки, подскажите, может у кого так было. Сдавала анализ на хгч
24.04 32.4
26.04 55.7
29.04 95
Я так понимаю, что рост плохой
К сожалению не очень хгч рос. Возможно биохимическая или внематочная б. Пока наблюдаться
А я согласна, что нужно идти на узи, да, пя ещё не увидят, но если вб в трубах начинает скапливаться жидкость, врач увидит отклонения, будет наблюдать(если он толковый конечно) Я тоже рано пошла на узи, ещё до задержки, потому что паникёр, мне так было спокойнее, врач сразу сказала, что все показатели здоровой Б. Но я мониторила хгч и узи каждые 2 недели.
Если хороший аппарат и узи, то в 4 недели уже все видно) все 3 беременности в 4 недели видели)
Если верить интернету, то удваиваться может и за 72 часа, что считается нормой, но думаю, надо идти к врачу, и консультироваться лично. Желаю вам удачи
Плохо растет. На УЗИ ещё не увидят ничего
А мы в данном случае что-то решаем? Сдавайте дальше и делайте выводы сами
К сожалению, не очень. Завтра обязательно на узи, не дай Бог внематочная
Какое узи при хгч 90..
Собрались профессионалы. Что вас не устраивает? Полистайте мою ленту на декабрь 2017 и читайте и ломайте свою теорию.
Мне незачем что то листать, при таком хгч просто не видно пя и всё. А вам валерьянки?
Да, ок. Не дай Бог вам такое пережить.
Ну вы не знаете кто что пережил, а что — нет, может у вас еще цветочки на фоне меня) Но речь шла всего лишь о хгч)
Переделайте ещё