15 дпо и розоватые выделения

Девочки не кидайтесь тапками, хочется знать мнение, может у кого так было и закончилось Б. Сегодня 15 дпо, бт 37.3, есть слабые розоватые выделения, но на ежедневке не остаются, она чистая. Тест отрицательный. Тянет слегка живот. Можете посмотреть мой график) Это М так разгоняются? Хотелось бы верить в чудо

15 дпо и розоватые выделения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Николаева

У меня так было. Можете посты почитать. В итоге рядом вторая доченька лежит))

Пожаловаться
Olivka

У меня сейчас также, хотя до М ещё 7-8 дней, сейчас где-то 7-8 дпо. Розовато-светло коричневатые, причём тоже следов нет, только на бумаге остаётся капля 😕😕😕 и тянет живот так сегодня, сильнее чем перед М

Пожаловаться
Вероника Фельде
Olivka 

У вас может быть ик

Пожаловаться
Olivka
Вероника Фельде 

Или М рано пришли так, ещё разойдутся. но блин на неделю раньше это нонсенс 😐

Пожаловаться

Такая же ситуация с выделениями, на ежедневках нет, на солфетке капельки чуть чуть, а тесты атрицателтные… вчера в равом боку весь день тянущие боли были..

Пожаловаться
Вероника Фельде
Lyudmila 

У меня даже на салфетке не остаются, я просто шейку матки проверяла и заметила

Пожаловаться
Анна
Вероника Фельде 

Извините, а как проверяли шейку матки???

Пожаловаться
Леночка
Вероника Фельде 

Значит точно мес расходятся, у меня так всегда и да, бт информативно только если есть задержка и она не падает, а в остальных случаях так и не поняла зачем она мне, мерила её тоже

Пожаловаться

Я поняла что бт вообще не иформативна..10 дней задержка была, бт 37,2 все дни… В день м, на 10 день упала на 36,8… вообще ничего непонятно… Просто видимо узнать день начала месячных и всё.

Пожаловаться
Яна

Если уверенны что 15 дпо, тест должен показать хотя бы призрак

Пожаловаться
КрисПи

Либо месячные, как раз время при 28дневном цикле. Ну или плацентация эмбриона....10 день после па как раз. У меня были розоватые выделения я думала МС разгоняются, но нет. Подождите ещё, либо дождетесь МС, либо тест через дней 5-7 уже покажет.

Пожаловаться
Вероника Фельде
КрисПи 

Ну думаю, если М то завтра должны пойти хорошо и бт упадёт. Жду завтра