Девочки не кидайтесь тапками, хочется знать мнение, может у кого так было и закончилось Б. Сегодня 15 дпо, бт 37.3, есть слабые розоватые выделения, но на ежедневке не остаются, она чистая. Тест отрицательный. Тянет слегка живот. Можете посмотреть мой график) Это М так разгоняются? Хотелось бы верить в чудо

У меня так было. Можете посты почитать. В итоге рядом вторая доченька лежит))
У меня сейчас также, хотя до М ещё 7-8 дней, сейчас где-то 7-8 дпо. Розовато-светло коричневатые, причём тоже следов нет, только на бумаге остаётся капля 😕😕😕 и тянет живот так сегодня, сильнее чем перед М
У вас может быть ик
Или М рано пришли так, ещё разойдутся. но блин на неделю раньше это нонсенс 😐
Такая же ситуация с выделениями, на ежедневках нет, на солфетке капельки чуть чуть, а тесты атрицателтные… вчера в равом боку весь день тянущие боли были..
У меня даже на салфетке не остаются, я просто шейку матки проверяла и заметила
Извините, а как проверяли шейку матки???
Значит точно мес расходятся, у меня так всегда и да, бт информативно только если есть задержка и она не падает, а в остальных случаях так и не поняла зачем она мне, мерила её тоже
Я поняла что бт вообще не иформативна..10 дней задержка была, бт 37,2 все дни… В день м, на 10 день упала на 36,8… вообще ничего непонятно… Просто видимо узнать день начала месячных и всё.
Если уверенны что 15 дпо, тест должен показать хотя бы призрак
Либо месячные, как раз время при 28дневном цикле. Ну или плацентация эмбриона....10 день после па как раз. У меня были розоватые выделения я думала МС разгоняются, но нет. Подождите ещё, либо дождетесь МС, либо тест через дней 5-7 уже покажет.
Ну думаю, если М то завтра должны пойти хорошо и бт упадёт. Жду завтра