Я человек витамин .

Уже год с лишним планируем и за это время я уже столько разнообразных витамин съела, ногти, волосы растут уже как на дрожжах, особенно ногти. Вот думаю, может уже достаточно организму фемобионов, фолиевых кислот и всякого другого. Отменить все к едрени фени. Провитаминилась уже вся 🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже пью то одно, то другое, то кучу целую😁 уже 2 года🤷♀️ но я периодически что то отменяю. Потом опять назначают🤷♀️ счас пью фемибион 1, Д и Магне Б6 и в месячные железко. Магне Б6 уже допиваю. Его месяц пьют весной и осенью.

Пожаловаться
Екатерина

Мы 4 года планировали. Пила периодически элевит планирование и фольку, потом ангиавит (из-за гомоцистеина) — и ничего. Потом Ре добавил инозитол и Д. А у мужа был просто ужасно огромный набор таблеток он андролога. 4 месяца — и вуаля. Но мы сдавали анализы на уровень витаминов и проч. Самим, конечно, их подбирать и на их эффективность уповать не стоит.

Пожаловаться

Я больше 5 лет планировала, первый год только пила витамины их так долго и без перерыва не хорошо пить. Когда забеременела начала пить.

Пожаловаться
Dariа

Да зачем столько химии ещё и так долго? Забеременеете, потом врач выпишет, что пить.

Пожаловаться
NoName
Фольку оставьте. Её рекомендуют пить всем женщинам детородного возраста, т.к. надо б её пить минимум 3 месяца до зачатия. Все остальное можно отменить и начать снова как забкременеете. Я понимаю вас. Сама 3,5 года нон стоп витамины пила. Как родила, все допила и забила. )))
Пожаловаться
Марина
NoName 

А вы какую фолиевую пьёте ?

Пожаловаться
NoName
Марина 

самую обычную. Все эти фолаты это направление превент эйдж не имеющее под собой научного обоснования.

Пожаловаться
МойДень

😂😂 отменяйте, когда наступ беременность можно же заново начать пить

Пожаловаться
Марина
МойДень 

Так и сделаю