Я человек витамин .

Уже год с лишним планируем и за это время я уже столько разнообразных витамин съела, ногти, волосы растут уже как на дрожжах, особенно ногти. Вот думаю, может уже достаточно организму фемобионов, фолиевых кислот и всякого другого. Отменить все к едрени фени. Провитаминилась уже вся ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже пью то одно, то другое, то кучу целую? уже 2 года?♀️ но я периодически что то отменяю. Потом опять назначают?♀️ счас пью фемибион 1, Д и Магне Б6 и в месячные железко. Магне Б6 уже допиваю. Его месяц пьют весной и осенью.

Пожаловаться
Екатерина

Мы 4 года планировали. Пила периодически элевит планирование и фольку, потом ангиавит (из-за гомоцистеина) — и ничего. Потом Ре добавил инозитол и Д. А у мужа был просто ужасно огромный набор таблеток он андролога. 4 месяца — и вуаля. Но мы сдавали анализы на уровень витаминов и проч. Самим, конечно, их подбирать и на их эффективность уповать не стоит.

Пожаловаться

Я больше 5 лет планировала, первый год только пила витамины их так долго и без перерыва не хорошо пить. Когда забеременела начала пить.

Пожаловаться
Dariа

Да зачем столько химии ещё и так долго? Забеременеете, потом врач выпишет, что пить.

Пожаловаться
NoName
Фольку оставьте. Её рекомендуют пить всем женщинам детородного возраста, т.к. надо б её пить минимум 3 месяца до зачатия. Все остальное можно отменить и начать снова как забкременеете. Я понимаю вас. Сама 3,5 года нон стоп витамины пила. Как родила, все допила и забила. )))
Пожаловаться
Марина
NoName 

А вы какую фолиевую пьёте ?

Пожаловаться
NoName
Марина 

самую обычную. Все эти фолаты это направление превент эйдж не имеющее под собой научного обоснования.

Пожаловаться
МойДень

?? отменяйте, когда наступ беременность можно же заново начать пить

Пожаловаться
Марина
МойДень 

Так и сделаю