Есть задержка, тесты отрицательные :(

Как мне и писали, в прошлый на тесте проявился реагент:( и обычный тест (эви) на след день был отрицательный. Печалька конечно, только вот теперь все вообще непонятно. Вчера была небольшая капелька, я думала — начались и выдохнула уже (фух, хотя бы понятно что со мной). Подумала что задержка возникала из-за стресса, у меня так уже было раньше. Но блин, нет! Кроме той капельки ничего нет больше. Уже думаю, что если не начнутся нормально и тесты так и будут минус показывать, запишусь в клинику и пусть доктор мне объясняет что такое со мной( бесит уже сама ситуация и непонятность. У кого-то может была похожая ситуация? Что это может значить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Смирнова

У меня на первый день задержки была капелька, а на 4 пошли мс

Пожаловаться
Александра Смирнова 

Так одиннадцатый день уже(

Пожаловаться
Танюшик

У меня так в начале Б было. Но в целом до 10 дней задержка может быть, это не признак того, что что то не так. Если долго планируете, надо тщательно обследоваться вместе с мужем.

Пожаловаться
Танюшик 

Ну так у меня и есть задержка уже больше 10 дней( эх беда(

Пожаловаться
Мария

Киста яичника может давать задержку. Ановуляторныц цикл тоже может давать задержку. У меня так было. В любом случае через неделю/полторы лучше сходить на УЗИ. Там уже понятно будет.

Пожаловаться
Мария 

Да вот тоже так думаю.

Предыдущая статья
Овитрель и БТ
Следующая статья
Я человек витамин .