Девочки, у кого так было: 22 дц — тянет справа, все признаки О, прожилки крови, 23 дц — никаких ощущений, мазня, сегодня 24 дц — очень скудная мазня. Сегодня была на УЗИ — О была пару дней назад, желтое тело справа, при этом признаки отслойка эндометрия, как при начинающихся месячных. Как такое бывает? О и через два дня месячные? Причём УЗИст говорит, что никакого признака воспаления, все отлично. Даже придраться не к чему. Я говорю: недостаточность второй фазы? Она говорит: нет, ЖТ отличное, эндометрий 10 мм. Сказала, если М не разойдутся, через пару дней ещё посмотреть. А они и не расходятся. После УЗИ вообще чисто, ни капли. Я в замешательстве! 🙄🙄
Месячные, но не месячные. А что тогда?)
Комментарии
Предыдущая статья
25 день задержки , тест↘️
Следующая статья
Девочки приглашаю любителя гринвэй.
Актуальные посты
У меня такая ситуация была, но как врач потом объяснила, это были скорее не месячные, а угроза, которую приняли за месячные. Но как итог, срок по узи опережал на 2-3 недели) то есть, забеременела я прям перед этими странными месячными 🤷♀️ короче, загадка 😅
Беременность исключаю 🙄
То же самое в этом цикле. В моём случае, думаю, высокий пролактин чудит фигню. Может Вам тоже сдать гормоны, на всякий случай?
Так я и хотела с нового цикла. Осталось понять, когда же она начинается этот новый цикл 😒