27 апреля 2021 09:14 МастопатияДевочки! Кому помогли Мастофит, Милона5 при фиброзно- кистозной мастопатии?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Саша8 летАлекс7 летПавел21 год Ярославль У меня была большая болезненная шишка в груди. Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Назначали мастодинон и прожестажель. Шишка ушла. Повторилось всё через 2 года и снова теми же лекарствами лечилась. Вот уже 10 лет не вспоминаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва Так фиброзно-кистозная не лечится, это только деньги на ветер?♀️ Она только если вырезается или бывают случаи-сама уходит?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ничего не болит. Только грудь перед месячными болезненная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Елена Ни чего страшного в ней нет раз в 6 мес узи контролировать просто если особо не беспокоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Юлия Тоже самое мне мамолог сказала! Поддерживающую терапию назначили, взяли пункцию. Всё нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Елена И мне маммолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Это не лечится. У вас боли? Предыдущая статьяПосоветуйте, пожалуйста, тест наСледующая статьяТестАктуальные постыуже целый месяц мазня диагноз гиперплазияу меня девачка но сегда на правсй стороне беременость 21 неделя
У меня была большая болезненная шишка в груди. Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Назначали мастодинон и прожестажель. Шишка ушла. Повторилось всё через 2 года и снова теми же лекарствами лечилась. Вот уже 10 лет не вспоминаю.
Так фиброзно-кистозная не лечится, это только деньги на ветер?♀️ Она только если вырезается или бывают случаи-сама уходит?♀️
Ничего не болит. Только грудь перед месячными болезненная.
Ни чего страшного в ней нет раз в 6 мес узи контролировать просто если особо не беспокоит
Тоже самое мне мамолог сказала! Поддерживающую терапию назначили, взяли пункцию. Всё нормально.
И мне маммолог
Это не лечится. У вас боли?