Ну, теперь то наверно могу с уверенностью сказать, что скоро пойду в новый цикл, обидно. Но тут не мне решать) ну и тест, так просто, пусть будет тут

Ну, теперь то наверно могу с уверенностью сказать, что скоро пойду в новый цикл, обидно. Но тут не мне решать) ну и тест, так просто, пусть будет тут
Гле вы ведёте график базальной температуры?
На сайте бебиблог
Вы извините, но мне кажется там есть что то. У меня просто за неделю до месячных так же было. А потом за день до Х показал бледную полоску.
Посмотрим 🥰 Спасибо за ответ!)
Бывает такое, что тест показывает исключительно после задержки месячных, или даже позже, но беременность уже 5-6 недель. И это связано с работой надпочечников и мочеполовой системой. А бывает, что тест вообще не показывает полоски! И женщина на приличном сроке узнаёт о беременности. По этому самый точный метод это сдать кровь на хгч.
Первая беременность была, тогда даже не заморачивалась с этими тестами, был 4 ДЗ, сделала и 2 хорошие полоски. Но тогда был первый муж, к сожалению покойный, убили когда беременная ещё была. Прошло почти 5 лет, и с новым пока тишина
Какое горе, даже не представляю этот ужас… может в этот раз тоже после задержки покажет.
Нет ощущений, что беременна. В тот раз я прям чувствовала даже до теста) я думаю, понимаете эти чувства)
У меня вообще ни каких ощущений не было перед беременностью. Все, как всегда, если б не тест, то не поняла бы. Единственное, что в этот раз тянуло живот в имплантацию на 5-6 дпо.
У меня только дня 3 назад, что-то кольнуло в области матки, в течении 15 секунд где-то, ощущения непонятные были. Посмотрим ещё. А вам лёгкой беременности 🌹
Тогда просто ещё рано. Пускай все получится!!!
У меня сегодня первый день задержки, тест пустой ☹ удачи нам в следующем цикле 🙏🏻 давно стараетесь?
Где-то год, но вот чтобы прям овуляцию отслеживать, бт мерить, тесты мочить, то 3 цикл сейчас. А вы?
А вы с мужем обследовались?
Пока нет, чуть позже, если так и не будет результата
У меня тоже сегодня 12 дпо и тесты пока пустые((( не отчаивайтесь, возможно ещё заполосатятся😉
Не думаю уже, но вам удачи 🥰