12 дпо, бт и тест

Ну, теперь то наверно могу с уверенностью сказать, что скоро пойду в новый цикл, обидно. Но тут не мне решать) ну и тест, так просто, пусть будет тут

12 дпо, бт и тест 12 дпо, бт и тест 12 дпо, бт и тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenochka

Гле вы ведёте график базальной температуры?

Пожаловаться
Вероника Фельде
Lenochka 

На сайте бебиблог

Пожаловаться
Екатерина Николаева

Вы извините, но мне кажется там есть что то. У меня просто за неделю до месячных так же было. А потом за день до Х показал бледную полоску.

Пожаловаться
Вероника Фельде
Екатерина Николаева 

Посмотрим 🥰 Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Алина

Бывает такое, что тест показывает исключительно после задержки месячных, или даже позже, но беременность уже 5-6 недель. И это связано с работой надпочечников и мочеполовой системой. А бывает, что тест вообще не показывает полоски! И женщина на приличном сроке узнаёт о беременности. По этому самый точный метод это сдать кровь на хгч.

Пожаловаться
Вероника Фельде
Алина 

Первая беременность была, тогда даже не заморачивалась с этими тестами, был 4 ДЗ, сделала и 2 хорошие полоски. Но тогда был первый муж, к сожалению покойный, убили когда беременная ещё была. Прошло почти 5 лет, и с новым пока тишина

Пожаловаться
Алина
Вероника Фельде 

Какое горе, даже не представляю этот ужас… может в этот раз тоже после задержки покажет.

Пожаловаться
Вероника Фельде
Алина 

Нет ощущений, что беременна. В тот раз я прям чувствовала даже до теста) я думаю, понимаете эти чувства)

Пожаловаться
Алина
Вероника Фельде 

У меня вообще ни каких ощущений не было перед беременностью. Все, как всегда, если б не тест, то не поняла бы. Единственное, что в этот раз тянуло живот в имплантацию на 5-6 дпо.

Пожаловаться
Вероника Фельде
Алина 

У меня только дня 3 назад, что-то кольнуло в области матки, в течении 15 секунд где-то, ощущения непонятные были. Посмотрим ещё. А вам лёгкой беременности 🌹

Пожаловаться
Алина
Вероника Фельде 

Тогда просто ещё рано. Пускай все получится!!!

Пожаловаться
Анджелика

У меня сегодня первый день задержки, тест пустой ☹ удачи нам в следующем цикле 🙏🏻 давно стараетесь?

Пожаловаться
Вероника Фельде
Анджелика 

Где-то год, но вот чтобы прям овуляцию отслеживать, бт мерить, тесты мочить, то 3 цикл сейчас. А вы?

Пожаловаться
Анджелика
Вероника Фельде 
С нового года, но там так получалось, что в фертильные дни (по календарю) па был один раз. Так, чтоб несколько раз было в этом месяце, я думала, что должно было получиться, но нет 🤔 в следующем месяце буду фоликулометрию делать)
Пожаловаться
Анджелика
Вероника Фельде 

А вы с мужем обследовались?

Пожаловаться
Вероника Фельде
Анджелика 

Пока нет, чуть позже, если так и не будет результата

Пожаловаться

У меня тоже сегодня 12 дпо и тесты пока пустые((( не отчаивайтесь, возможно ещё заполосатятся😉

Пожаловаться
Вероника Фельде
Александра 

Не думаю уже, но вам удачи 🥰