24 апреля 2021 10:33 Моя коллекция с 7 дпо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilian Илья3 годаЛев1 год 1 месяц Прокопьевск А электронный на какой ДПО делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чекалина Александр10 летЮлия7 летЕгор5 лет Подольск ↩ Lilian За 3 дня до задержки, дпо не помню уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Платон7 летТимур3 года Краснодар Ой у меня даже больше ☺️И так жалко их куда то деть ?лежат кучкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чекалина Александр10 летЮлия7 летЕгор5 лет Подольск ↩ Алиса У меня даже и от других деток лежат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Платон7 летТимур3 года Краснодар ↩ Екатерина Чекалина Ага?про них я умолчала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 2 дня Воронеж Поздравляю вас, растите большими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чекалина Александр10 летЮлия7 летЕгор5 лет Подольск ↩ Алина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года ??? поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чекалина Александр10 летЮлия7 летЕгор5 лет Подольск ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года А сейчас какоц дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чекалина Александр10 летЮлия7 летЕгор5 лет Подольск ↩ Вика Ну уже задержка, я тесты больше не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Лебедева Анастасия15 летМаксим12 летАлиса3 года Одесса Класс. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larusha Москва ?? Предыдущая статьяВстречай меНя, 4 беременность!Следующая статьяУзи после овуляции . Стимуляция.Актуальные постыбеременность 16 фотоплацентит
А электронный на какой ДПО делали?
За 3 дня до задержки, дпо не помню уже
Ой у меня даже больше ☺️И так жалко их куда то деть ?лежат кучкой?
У меня даже и от других деток лежат ?
Ага?про них я умолчала ?
Поздравляю вас, растите большими!
Спасибо ?
??? поздравляю ?
Спасибо
А сейчас какоц дпо
Ну уже задержка, я тесты больше не делаю
Класс. Поздравляю ?
??