OVIE тест 23 апреля 2021 19:37 Девочки, кто делал? Что скажете о нем? Врунишка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ХорошиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория А мне вот реагенты выдали( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Marusya Ой Марусь, а я перепутала с тестом на овуляцию 😂😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория Это многое объясняет 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Мне не реагентил, всегда 1 полоску показывал. А вот феми тесты всегда реагентят мне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Москва Мне не реагентил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный Один раз пользовалась, была четко / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька2 года Мне тоже реагент показывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Nadya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Ян11 месяцевАлиса3 годаАлания7 лет Уральск Не нравиться, реагентитПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Victoria Victorovna Ну я так и предположила, спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Малышка2 года Самара Пользовалась раза 4 и один раз показал реагент такой заметныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Аня Ага, спасибо! А то мне тоже выдал не пойми что)) думаю тоже, что реагент Предыдущая статьяКак это работает???Следующая статьяФрау тестАктуальные посты37 неделя беременности18неделябеременности
Хорошие
А мне вот реагенты выдали(
Ой Марусь, а я перепутала с тестом на овуляцию 😂😅
Это многое объясняет 😀
Мне не реагентил, всегда 1 полоску показывал. А вот феми тесты всегда реагентят мне.
Мне не реагентил
Один раз пользовалась, была четко /
Мне тоже реагент показывал
Спасибо
Не нравиться, реагентит
Ну я так и предположила, спасибо за ответ!
Пользовалась раза 4 и один раз показал реагент такой заметный
Ага, спасибо! А то мне тоже выдал не пойми что)) думаю тоже, что реагент