Девочки расскажите пожалуйста, вы чувствовали имплантацию? На какой день, какие были ощущения? В целом до того, как вы узнали о беременности, было ли что-то, что было не присуще вашему организму (ныла поясница до и после овуляции, грудь болела и т.п)?
На 11 дпо была капля крови. На следующий день эвитест вечером показал слабую полоску. В дз электронный уже показал 2-3. Грудь увеличилась и болела как в пмс.
Спасибо 🌷
Чувствовала примерное на 7 дпо, проснулась утром от того, что сильно кололо в матке. А потом ещё через недельку стала болеть поясница
Ничего не чувствовала, все было как обычно, никакой имплантации не было ни по ощущениям, ни по признакам. Единственное отличие от обычного пмс было головокружение, которое достает меня до сих пор периодически. За пару дней до теста слегка кружилась голова пару раз в день, я списала на усталость от работы за компом)
У меня в день предполагаемых М ныл живот. Болела голова и грудь. Что не бывало раньше. А главное, вместо М были розовые выделения. Достаточно обильные. Мы тогда были в Питере. И я подумала устала, смена климата, задержка и мазня эта. Мазало три дня. Живот и спина ныли, как при М. Потом все прошло. И на пятый день задержки я сделала тест. Яркие две полоски были)
Имплантацию не чувствовала, но на 10 дпо появился странный вкус во рту, как будто горькую таблетку разжевала .
Чувствовала. На 5-6 день тянуло низ живота и поясницу. Вечером на 7 дпо тест показал //. На 11 дпо уже яркий.
Ого так рано показал здорово 🙌
У меня живот тянет уже неделю и яичники тянет то оба то по очереди колет а тесты пустота 😏
Да, первый раз так. Может у вас только после задержки покажет.
🙏🏼Дай Бог я бы Счастлива была но наврятли
Капли крови были
В первую Б не помню. Во вторую очень странно тянуло низ живота, особенно, когда поем качала. Тест за 4 дня до задержки решила сделать после того, как утром меня вырвало после кофе. Было //
Когда пресс качала)
Не чувствовала. Поняла, что беременна — не тянул живот за 2 дня до предполагаемых мпмяснвх
Было отсутствие ПМС 😁 Обычно после овуляции грудь наливается, болит ужасно, температура тела 37-37,5, жор нападает, общее состояние как будто танк проехал и т.д. А тут после овуляции тишинааа, заряд бодрости непонятный, грудь абсолютно спокойная и температура тела 36,7-36,8 🥴 ну все подумала, что пролёт и может овуляции не было… Но из-за того, что хожу в спорт.зал (помимо кардио и силовые тренировки) сделала тест на 24 дц и показало еле-еле-еле заметный призрак, ну наверное реагент опять и выкинула… А 27дц сделала цифровой тест и показало 1-2 недели, моё состояние не описать в тот момент...
Чувствовала, удивительно конечно 😅. Мазнуло чуток, низ живота чуть ныл не сильно больно, просто не приятно. А ещё я чуть сознание не потеряла. В этот же день. Через полторы недели сделала за неделю до месячных 3 тестa, ну так на всякий случай. Все три теста показали // слабые еле заметные полоски🤪. Чтоб уж точно убедится в беременности сдала хгч показал положительный результат.
Не чувствовала. Из необычного спала как сурок днём и ночью
Имплантацию не чувствовала, но оба раза было ИК