Что делать что бы доминантный фолликул появился??? Реву на взрыв!!!

Что делать что бы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таточка

По поводу гипоплазии можете не волноваться, у меня на дивигеле растет, а если нет овуляции то можно стимулировать, я в этом цикле 5 штук с 1 раза получила. Но сначала бы вам полностью обследоваться, гормоны сдавали?

Пожаловаться
Ангелина
Таточка 

Сдавала. В ленте у меня есть

Пожаловаться
Таточка
Ангелина 

Вам нужно в норму приводить андрогены и соотношение фсг/лг кажется не очень. Врач что сказал?

Пожаловаться
Ангелина
Таточка 

Я ещё не ездила

Пожаловаться
Таточка
Ангелина 

Мое мнение, что сначала гормоны нужно привести в порядок и тогда лечение будет давать эффект.

Пожаловаться
MomGarry

Есть к меня в журнале пост о том, что я поняла за год планирования. Один из этих пунктов как раз про овуляцию, тесты на овуляцию. Все это фигня. Помню аж за 200 км поехала к мужу делать ребенка, тоже на уши сказали не будет, а потом я ее почувствовала .

Ну а если серьезно на овуляцию влияют гормоны, которые синтезирует мозг, всем это давно известно. И стресс повышает уровень тех гормонов, икотрые блокируют овуляцию, рост фолликулов и нормальное течение цикла. Меня лично хватало на пару циклов тестов, уди, потом я плевала и просто не следила. Тут тоже первым закреплён пост о психологическом бесплодии… прежде чем лезьть в дебри, нужно перестать циклиться… да несколько ановуояторных циклов в год это вариант нормы.

Пожаловаться
Ангелина
MomGarry 

Спасибо за комментарий.

Пожаловаться
Елена

не реви. иди на стимуляцию с 5дц, а потом уколят хгч и вуаля...

Пожаловаться
Нора

Это постоянно так? Может этот цикл ановуляторный? такое бывает, нужно ещё последить

Пожаловаться
Ангелина
Нора 

Да 😔

Пожаловаться
Оксана

1.сделать УЗИ через 7-10 дней, проверить может вырастит доминантный фолликул.
2.несколько циклов отслеживать овуляцию, если ее нет, то выяснять с врачём почему. Желательно с гинекологом-эндокринологом Или репродуктологом.
3.простимулироать овуляцию.

Пожаловаться
Незнакомка

У вас какой диагноз? Не понятно что в заключениях

Пожаловаться
Ангелина
Незнакомка 

Гипоплазия эндометрия и отсутствие доминантного фолликула

Пожаловаться
Lilu

Может навзрыд?😒 Стимуляцию можно сделать. А вообще это к репродуктологу.

Пожаловаться
Ангелина
Lilu 

Поеду только после 3 узи