Имплантация?
Девочки всем привет!!))) Я вернулась опять к планированию, восстановившись после зб.
В этом цикле была на УЗИ 15.04.2021. Дф слева 19 мм, эндометрий 10 мм и 11 дц. Сделали укол хгч 5000. ОвуляЦию я не почувствовала.
Сегодня у меня предположительно 7 дпо (+ -1 день).
Утром проснувшись я обнаруживаю кровь в небольшом количестве. Сейчас все чисто. Сколько я живу у меня ни когда не было выделений кровяных в середине цикла. Сегодня 19 дц. Как считаете можно надеяться на имплантацию? Может у кого подобное было и оказалась Б? Тесты планирую делать с 25 апреля.
Комментарии
Актуальные посты
У меня что в первую б что в эту были выделения кровянистые до задержки и потом в день м примерно
В эту б даже больше двух раз было, но все в порядке, без единого отклонения) организм такой, что поделать) надеюсь и у вас все будет 😊
Удачи вам 🙏
У меня тоже 7дпо и я восстанрвилась после ЗБ 🙈 теперь так страшно, но очень хочу 🙏
У нас все получится, 😌главное верить и не отпускать руки🙏
🙏❤
Да, так и было в удачный цикл. Мазнуло немного. Оказалось, беременность:) сейчас моей имплантации уже 7 месяцев :)
Классно💕 вы мне прям вселили надежду. Спасибо за комментарий)))))
Я даже в календарике тогда отметила мазню. И не догадалась, что это было. Зато теперь знаю, когда моя доча прикрепилась :)
У меня сегодня 25 дц, 9 дпо(предположительно) выделения есть кремообразные белые в течении дня, не сильно много. Кровяных не было
Вам какую поддержку назначили?)
Интересно, что это могло быть .
Да. Через пару дней узнаем))))
Возможно все. Апчхи!!!
Спасибо огромное😀