Мазь от хостиоондроза 23 апреля 2021 11:49 Девочки кто каким кремом пользовались при хостиоондрозе при беременности на 20 недель беременности. Заранее большое спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюля Катенок8 летАнечка3 года Барнаул Если шейноворотниковый, то лучше на массаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл21 годДаниил4 года Москва Если Вы имеете ввиду остеохондроз, то мазалась меновазиномПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Екатерина Как часто мазали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл21 годДаниил4 года Москва ↩ Marina Три раза на ночь.Болело очень сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Екатерина А как длительно, просто у меня хр. боль проходит потом опять болит, заранее большое спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 летКирилл21 годДаниил4 года Москва ↩ Marina Я с мучаюсь 15 лет с ним уже.Вообще можно мазать каждый день пока не пройдёт на сколько я знаю.Но лучше с врачем проконсультироваться Предыдущая статьяДевочки, у вас былоСледующая статьяИмплантация?Актуальные постыкто прекращал прием дюфастона на 25 день цикла и получалось забеременеть не принимая больше препаратзакрученная маточная труба
Если шейноворотниковый, то лучше на массаж.
Если Вы имеете ввиду остеохондроз, то мазалась меновазином
Как часто мазали?
Три раза на ночь.Болело очень сильно
А как длительно, просто у меня хр. боль проходит потом опять болит, заранее большое спасибо.
Я с мучаюсь 15 лет с ним уже.Вообще можно мазать каждый день пока не пройдёт на сколько я знаю.Но лучше с врачем проконсультироваться