23 апреля 2021 11:31 Девочки, у вас было так что колет один яичник а овуляция в другом была? Почему так интересно если это так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев У меня в прошлом цикле так же было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский У меня так в этом цикле. Моя Г сказала, что это отдача ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Марина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летКонстантин3 года Старый Оскол Да, я думала у меня овуляция была слева. Там тянуло, кололо после. Да и предыдущий цикл был справа. А нифига. Желтое тело, снова в правом яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Казань Было. Когда узнала, что беременна. Кололо болело справа, овуляция и жт было слево. Сказали все норм??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ ЭтоЯ Поздравляю!)) вот и мне надо так же. Болит справа а надо слева чтобы было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Подольск Тоже было, шла на УЗИ думала в левом так как там болело, а мне говорят в правом ? я тоже не поняла что за фигня, но сказали что нормально этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Леся Ясно)) ? ощущениям нельзя верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Было. Не помню что врач отвечала, но это норм в общем, я спрашивалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Влада Понятно) Предыдущая статьяФемофлор -16Следующая статьяМазь от хостиоондрозаАктуальные постышёлкает вчскак замерить температуру b.well wf -5000
У меня в прошлом цикле так же было.
У меня так в этом цикле. Моя Г сказала, что это отдача ))
???
Да, я думала у меня овуляция была слева. Там тянуло, кололо после. Да и предыдущий цикл был справа. А нифига. Желтое тело, снова в правом яичнике
Было. Когда узнала, что беременна. Кололо болело справа, овуляция и жт было слево. Сказали все норм??♀️
Поздравляю!)) вот и мне надо так же. Болит справа а надо слева чтобы было))
Тоже было, шла на УЗИ думала в левом так как там болело, а мне говорят в правом ? я тоже не поняла что за фигня, но сказали что нормально это
Ясно)) ? ощущениям нельзя верить
Было. Не помню что врач отвечала, но это норм в общем, я спрашивала
Понятно)