Привет! Хочу, девочки, обсудить с вами вопрос выбора врача-репродуктолога. Эко по омс нам не светит, поэтому делать будем платно. Клинику выбирала долго и придирчиво. А к выбору врача подхожу иначе. Меня устроит тот, который сможет меня принять в нужное мне время в мой приезд в Москву. На ЭКО поедем в Москву в клинику «Мама». Про врачей читала, все устраивают на первый взгляд. А вы как выбирали репродуктолога? Чем руководствовались?
Репродуктолог
Комментарии
Актуальные посты
Я особо и не выбирала, пошла по рекомендации. Нам ее посоветовала врач у которой я наблюдалась и лечилась. Она четко видела все мои проблемы и после последнего лечения сказала идите в клинику мать и дитя, там вам помогут. Лечились 5 лет и вот долгожданная беременность. Читала отзывы, пишут о грамотных специалистах. Когда пришли, сразу назначили лечение + пирогенал, через полгода сделали ЭКО. Сейчас наблюдаюсь у них
Выбирать надо именно врача. Я была очень у многих и в разных клиниках, выбрала 2х идеальных на мой взгляд врачей. Но одна из них уже не принимает, заведует отделением эко. А вот второй… Он классный. Для меня важен трезвый взгляд на вещи, без лапши, без лишних анализов и лекарств, без лишних исследований, а всё чётко и по делу. Чтобы связь была всегда, чтобы решения принимались врачем быстро в свете менчющихся обстоятельств моего организма.
Вот все из этого только при личной встрече с врачем станет понятно. А до этого момента все плюс/минус одинаковые
Я ходила по тем, кого советовали и вот из них нашла этих 2х
А почему по омс не светит?
Не резидент я
Я выбирала, через рекомендации.
Мне посоветовала врач гинеколог, которая наблюдала меня. Потом я еде читала отзывы в интернете.
А про клинику Мама, у меня девочка знакомая делала там эко, ей все понравилось. Говорит что там очень грамотные специалисты.
Я сейчас в мать и дитя наблюдаюсь
как она определила грамотность? нескольких врачей тем более
Видимо была не у одного.
Она полностью прошла там обследование от анализа мочи до самой процедуры
Ещё очень удобно когда доктор на связи, мне моя разрешила писать Вотс ап, к примеру на узи необязательно ехать к ней ( в клинике стоит 4000 приём и узи) а можно сделать рядом с домом и фото ей отправить.
Лишнего не назначает и чаще говорит что можно купить аналог дешевле.
К примеру такой анализ нужен, а этот не нужен, потому что можно по такому то понять, что этот будет хороший
Я думаю, что в целом обозначение «грамотность» врача складываетсяна основании отзывов пациенток о качестве работы и уровне квалификации конкретного врача.
с красным дипломом- это особые люди, дотошные и хорошей памятью. Опыт. ну и так чтобы взгляд внешне нравился
Ну вот согласна, что при личной встрече становится понятно, готов ли ты довериться этому врачу. А по описанию на сайте — даже не знаю
согласна, по описанию сложновато. Отслеживайте акции в клиниках, бывает 1 руб прием- это типа привлечения клиентов. Можно и врача поближе узнать