Кто колол ХГЧ,отзовитесь)

Сестре Г предложила укол на 5 тыс. До этого никаких таблеток не принимала даже. И вот хочет узнать, кто делал укол, помог ли? И как все происходит? В общем интересно послушать от А до Я, что посчитаете нужным рассказать) Можно в личку. Заранее большое спасибо за ответы ❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Я делаю овитрель 6500 яйцеклетка выходит все хорошо кист не было! Укол делают для того чтобы она точно вышла и чтобы вы знали точное время для па! После укола хгч нельзя делать тесты на беременность около 10-12 дней так как из-за хгч тесты будут ложноположительные… ну и конечно же из-за него будут все признаки беременности… То есть: болит грудь, постоянно хочется в туалет по маленькому, повышается аппетит, вздутие живота, Газы, запор И так далее! Но все терпимо привыкаешь) оно того стоит....

Пожаловаться
Daria 

Ну я много читала, что тесты на Б делают, смотрят как выходит укол. Вы несколько циклов подряд делаете Овитрель?

Пожаловаться
Daria
Miss 

8 месяцев уже ))

Пожаловаться
Daria
Miss 

А вы помимо укола стимуляцию делаете ?

Пожаловаться
Daria 

Ого. И Б не было?

Пожаловаться
Daria 

Я не для себя, сестре Г предложил укол в 5 тыс. Но про стимуляцию ни слова не сказал

Пожаловаться
Daria
Miss 

Ну значить у неё есть свои фолликулы раз без стимуляции ( хорошие ) просто укол часто назначают чтобы па был вовремя!

Пожаловаться
Daria
Miss 

При спкя не так все просто как хотелось бы ((( хотя овуляция есть после лапары и стимуляции но видимо качество Яйцеклетке не очень ( так часто бывает при спкя ) !

Пожаловаться
Daria 

Возможно и прослушала чего ?♀️ Но она все равно идёт на приём к Г, там все подробно расспросит

Пожаловаться
Daria
Miss 

Пишите если что ) удачи ?

Пожаловаться
Daria 

Спасибо

Пожаловаться
МамаСофы

Колола овитрель, там хгч 6500, колола при 17 и 18мм в итоге дочь есть, он наполняет яйцеклетку и доращивает ее, поэтому я думаю при слишком большом доминантного фолликула лучше не колоть, что бы в кисту не перешло, действие в течении 36 часов

Пожаловаться
МамаСофы 

Вот мнение разное по поводу когда колоть. Кто-то на 20-22мм, кто-то как Вы 17-18 мм?♀️

Пожаловаться
Daria
Miss 

После укола овитрель Яйцеклетка растёт ещё 36 часов поэтому раньше укол делают чтобы она не переросла в кисту.

Пожаловаться
МамаСофы
Daria 

Да, вот и мне так сказали, поэтому при 17-18 уже кололи

Пожаловаться
Елена

Делала в первую беременность, забеременела сыном. Кололи 2 раза по 5 тыс, интервал 2 дня был. Второй раз кололи из-за того, что после первого укола О не произошла. Назначал врач.

Пожаловаться
Елена 

Ну Сестра не сама, ей Г предложил уколоть

Пожаловаться
Екатерина

Мы делали, но все без результатнл.

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Укол 9.500 помог. Доминантный лопнул. Была овуляция. Но беременность не наступала
Кололи 3 тыс, 5 тыс… толку 0… в кисту переходило

Пожаловаться
МаринаСолнышко 

А при каком ДФ кололи? В миллиметрах

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Miss 

22 мм

Пожаловаться
МаринаСолнышко 

Спасибо

Пожаловаться