Девочки, всем привет! после 6 лет вторичного бесплодия собрали все документы на ЭКО, и в последний момент обнаружили уреаплазму, почти допиваем курс Юнидокс солютаб вместе с мужем, сегодня у меня 3 день задержки, и соски не дотронуться, это же ведь не беременность… тест не хочу делать, расстраиватся только, может ли от антибиотиков сбой произойти, было может у кого так! Заранее спасибо за ответ
Антибиотики и задержка !
Комментарии
Предыдущая статья
Знобит
Следующая статья
Спермограмма
Актуальные посты
Я лечила микоплазму антибиотиками, тоже было бесплодие, думала что не беременна, а оказалась беременной, правда помимо антибиотика мне назначали пирогенал.
Я забеременела ( не знала ) с хламидиозом и пила в то время от него сильные препараты, на 8 ой неделе плод замер. Сделали анализы плода вышли паталогии, так что это очень серьезно ?
Мы тоже собрались на ЭКО.-заболел муж ковид, потом нам сказали ждать 3 месяца, но не получилось ждать))надеюсь и верю что сохранимся и все будет хорошо
Все будет хорошо! главное верить
Вы самостоятельно забеременели, готовясь к эко ?))) чудо ❤️
Да, само получилось)даже ещё гормоны пить не начали.просто пила Дюфастон 3 раза в день.витамины.
Здорово. Лёгкой вам беременности ))
Ну как бы лучше тест сделать, чтоб наверняка и не гадать на кофейной гуще. Не хочу пугать, но я принимала антибиотики не зная, что беременна. В результате патология не совместима с жизнью и прерывание по мед показаниям на 16 неделе.
Может быть. У подруги месяц была задержка