Всем привет!) Я тут новенькая.
Есть уже двое замечательных детишек, хотим с мужем 3)
Но, что-то нам пока не везёт.(
2 недели назад выписали с больницы, замершая, сделали чистку, было 9 недель. Только вот более менее отошла. Записалась на приём к эндокринологу, будем искать причину. Девочки, как скоро у вас получилось снова забеременеть, какие были проблемы, как все прошло? Меня теперь настиг страх, что снова все может повториться. Не понимаю почему это произошло, двоих родила без проблем.
Комментарии
Актуальные посты
У меня ни одна беременность не получилась с первого раза. Так бывает. Здесь только беременеть и надеяться что вот сейчас все получится. Повлиять на это вы никак не можете.
Очень жаль, конечно! Может быть какая-то скрытая инфекция, а может быть из-за проблем с самим плодом. Ведь очень часто бывают какие-то генетические нарушения, просто часто организм отторгает "неудачную" беременность на таком сроке, когда мы и не знаем ничего об этом. А бывает, что позже. Замерла беременность, или выкидыш случился — частный случай, разные факторы могут повлиять на это. Так что, не загоняйтесь, оставьте страхи. Совершенно не факт, что это как-то связано с вашим организмом и будет повторяться.
Вот про воспаления и инфекции тоже думала, про генетику не знаю, двое здоровых… плохо то, что говорили все отлично, все хорошо, а оно вон как. Может не время, будем дальше пытаться как только так сразу.
У меня не получалось забеременеть 2раз около 2х лет. Я так загонялась! Переживала. Сейчас у меня двое детей и я счастлива! И у вас получится, как говорится — всему свое время!
Причина была какая-то? Спасибо 🤗
У вас есть уже дети. Даже если не получится больше ничего страшного. А ведь есть те у которых и одного нет, как им? 🤷
Да, есть!) И я рада этому. На счёт ничего страшного вы не правы. Год не получалось, получилось и провал. Для меня это стресс.
Потеря ребёнка, хоть первенца, хоть третьего — одинаково больно для всех. Никто не будет думать: ай! Пофиг, у меня же уже есть двое, этого не жалко .
Но у вас есть не один, а целых два ребёнка уже есть!
И что теперь? Если у кого-то и первого не получается, то её переживание о 3-м обесценивается? Ну Вы и недалекая 🤦♀️
Полностью согласна, особенно, когда планируешь, надеешься.
У меня есть один ребёнок. А второго уже 10 лет жду. И мне не все равно. Если человек мечтает о ребенке, то без разницы, первый, второй или третий малыш. Желание стать мамой ничуть ни меньше от этого не становится. Я раньше также думала. Ну есть же дети, не так страшно и обидно. И вот когда я очень мечтаю о ляльке, я поняла, не важно, какой по счёту ребёнок. Может сумбурно написала, просто возмущена вашим комментарием.
Извините, не вам. Писала Екатерине
🤦♀️
Я также считаю! Все получится у вас! Молодцы, что не опускаете руки.
Спасибо. И у вас будет пополнение в семье 😉
Думаю тем кто планирует и не получается первый и тем у кого не получается 2 или 3 трудно понять друг друга. Я тоже думаю, что тяжелее когда вообще не получается даже один
Это какая то зависть? Зачем чужих детей считаете? Вы не бог, чтоб решать кому хватит детей, кому нет. Не вашего же потенциально возможного малыша отбирают
Ну как так не понять? Я первого ждала 3 года и знаю, что такое ждать и пыхтеть над первенцем. Сейчас год пытаемся вторым забеременеть и ожидание ничуть не слабее, особенно когда знаешь что такое кроха на руках. Я и с той и с той стороны судить могу
Я написала что нам не понять друг друга, в каком месте я посчитала конкретно??? Вы может и завидуете кому, раз на безобидные комментарии так реагируете. И каждый решает сам кому сколько детей. Сходите к психологу
Нашли из-за чего конфликт разводить.) Первые 2 беременности у меня были не запланированы, неожиданные я бы сказала. А тут я иду с мужем уже осознанно и это первый осознанный опыт. Мне искренне жаль тех кто не может и первого зачать, особенно тех кто действительно этого хочет. И я желаю всем наконец-то, чтобы это случилось!)
Желаю всем иметь столько детей сколько хочется))
Сходите к окулисту, про зависть я не вам писала. А девушке которая пишет «у вас же есть двое, а у кого то нет вообще детей». Вам я ответила конкретно на счёт понять или не понять! На ваш безобидный комментарий, я ответила безобидно. Будте внимательны, когда нахамить решите в следующий раз