Девочки у кого не было гематом, но были коричневые светло выделения? Что вам говорили? Я уже замучалась, врач назначила утрожестан 200 2 раза в день.А выделения все равно 1-2 раза в день немного.На узи была сегодня опять, все хорошо, гематомы нет.Переживаю у кого так было может?
К сожалению ни Утрожестан ни Дюфастон не сохранил беременность. Я бы вам посоветовала сдать в динамике хгч, пока мажет на узи не ходить. У меня когда замазало я пошла на узи и там уже начало регресса было. Сдала хгч он рос, но медленно, в итоге через 3 дня мазни на убойной дозе Дюфастона случился полный выкидыш 😔. В
Я только сегодня с узи все хорошо
Дай бог что бы и дальше все было хорошо 🙏, вам Транексам не назначили?
Не назначали, только утрожестан .
Странно, обычно всегда назначают: Транексам 500 1 таб 3 раза в день, Утрожестан 200, и папаверин при тонусе, ещё Магнелис в6 хорошо. У меня такая сохраняющая терапия была.
А сколько дней вам пить транексам назначали ?
3-5 дней
Было, с 6 недель до 9, ни отслоек ни гематом, и в стационаре лежала и в платных клиниках потом узи переделывала, в мед.центре сказали что такое бывает, вообщем все хорошо, сын здоровый родился
У вас каждый день были, много было?
Сначало пару раз в неделю, потом на сроке 6 недель прям полилось, естественно скорая, стационар, но по УЗИ все отлично было, сердце уже стучало, ни отслоек ни гематом не нашли, транексам пила, потом через неделю выписалась, на след.день опять то коричневые то светло бежевые, не много, толком ежедневка даже не вымазывалась, но на бумаге были, побежала уже в хороший мед.центр к классному узисту, она посмотрела, тоже ничего такого не нашла, беременность прогрессировала, сказала что бывает, но я на дюфе была, как в больнице назначили так я его и пила, ну и все, а дальше то мазнет, то нет, до 9 недель точно
А сколько пили прогестерон? Мне назначали 200 2 раза в день, но все равно мажет.Страшно что может быть тромбофилия
Пила дюф по 1 3р в д, у меня проблем с кровью нет слава богу, поэтому пила как назначали
У вас были ещё на фоне дуфастона? Или пропали ?
Были, ещё недели три
Спасибо, а врачи не клали в больницу? Не пугали?
Нет, не пугали, по УЗИ было все отлично, поэтому панику никто не наводил
Полип на шейке был, на осмотре было хорошо видно
У меня так было, угроза была… После таких выделений у меня кровотечение открылось, славу богу спасли..
Сходите на ещё одно УЗИ..
Мне на одном сказали плацента перекрывает внутренний зев, из за этого выделения, а на другом сказали, что у меня отслойка была, в результате чего большая гематома образовалась, 60на20.
Ходила на 3 узи, нигде не видят.Причем новые аппараты
Сходите к другому врачу, это не нормально
У двух врачей была, по узи говорил все хорошо .
Полип был
По узи его видно ?
Нет