Алиночка тебя можно поздравить 🤗😃🙏🙏🙏 на мотивировала однако😉 лёгкой беременности и осуществления своей самой заветной мечты.Такую же прекрасную дочурку, как твои куколки💗 Чисто случайно твой пост увидела.
Первый ответ почему то пропал… спасибо! Главное, чтоб здоровый был, а кто, не важно. Малыш этот у нас прям в овуляцию получился и по этому кажется, что мальчик, не чувствую девочку, просто на душе какой то покой. А сыновья сестру ждут, старший говорит, что на Новый год к нам Снегурочка придёт. Но не знаю, в июле расскажу.
Красота! Поздравляю))) с какого дпо начало показывать?
С 7 дпо
Ждите девочку)) девчушки рано полосатить начинают
Ой, врядли… со мной такое чудо не произойдёт 😅.
У меня имплантация рано была. На 5-6 дпо. Наверно по этому и полоски так рано.
Поздравляю🥳
Спасибо ☺️
Алиночка тебя можно поздравить 🤗😃🙏🙏🙏 на мотивировала однако😉 лёгкой беременности и осуществления своей самой заветной мечты.Такую же прекрасную дочурку, как твои куколки💗 Чисто случайно твой пост увидела.
Первый ответ почему то пропал… спасибо! Главное, чтоб здоровый был, а кто, не важно. Малыш этот у нас прям в овуляцию получился и по этому кажется, что мальчик, не чувствую девочку, просто на душе какой то покой. А сыновья сестру ждут, старший говорит, что на Новый год к нам Снегурочка придёт. Но не знаю, в июле расскажу.
Точно в самый Новый год и родишь, а дети они всегда правы😉🙏
С третьим сыном мне старший сказал, что братик будет. А сейчас они просто очень хотят сестричка чтоб родилась, вот и говорят.
Поздравляю 🥳
Спасибо!
Здорова… поздровляю вас
Спасибо!
Поздравляю 🥳 класс
Спасибо!
Поздравляю .😊 Надеюсь и я в начале мая увижу //
Желаю вам этого от всего сердца!
Спасибо 😊
💫здорово
Чихните на меня 🤞🏽
Поздравляю 🙌
Желаю вам скорейшей беременности и здорового ребеночка!
Спасибо 🙏🏼 и вам легкой Беременности ☺️
Желаю вам скорейшей беременности, пускай она будет легкой, а малыш здоровенький!
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Красота)))) поздравляю, лёгкой беременности!!!
Поздравляю! Лёгкой вам беременности 😘
Спасибо!