Ой девчонки сегодня была на гистере с наркозом кетамин, это жесть !!!
Чувства не передать словами, как будто я была в лабиринте из которого не могла выбраться, постоянно на скорости скатывалась в каком то гипнотическом кольце, когда начала просыпаться в операционной не могла разобрать ни слова докторов как будто из речь замедлили на максимум, а я будто лежу и мне ещё только предстоит операция но в то же время я чувствую будто я умерла и я в морге, затем опять я в операционной и не понимаю выкоробкаюсь ли я из этого состояния...
короче не понравился мне этот наркоз. Это уже 7 нарков в моей жизни, но реально мне было хреново
Мне когда трубы проверяли небыло нормального наркоза. И поставили это Г. Думали что будут спайки и больше времени уйдёт, поэтому наркоза больше поставили, а в итоге заглянули трубы без спаек, быстро сделали всё. В 12 часов сделали, через несколько минут уже в палате. И забили на меня. Хорошо девочки подняли панику что уже 15:00 часов а я не посыпаюсь. Давление сильно упало. Капельницами подняли немного. Когда пришла в себя думала сдохну, никогда в жизни небыло так плохо, задыхалась, казалось сердце остановится, рвало. Родные потеряли меня, долго на связь не выходила. Больше не допущу такого наркоза, лучше уж денег предложить чтоб хороший наркоз поставили. Так и умереть можно :(
Точно такие же у меня были ощущения, только в конце начала задыхаться и в итоге я решила, что умерла, искала дочь свою, что бы хоть со стороны посмотреть на нее ? было ужасно. Только к меня не гистера была, а вакуум после зб(
Ну правильно это диссоциативное вещество. Я думала этот наркоз только в ветеринарии применяют. А у вас на нормальный наркоз аллергия или почему этот поставили ?
Лет 13 назад тоже был наркоз с глюками, понимаю вас. У меня было такое ощущение, что я внутри своего тела путешествую, очень было страшно. Перед 1 эко делала гистеру и ужасно боялась этого наркоза, плакала перед операцией. А потом когда все прошло мне даже понравилось, выспалась ? После ещё было много наркозов и все пропофолом -самый крутой наркоз. Вот с глюками я думала уже не делают ну или где-то в обычных совсковских времен больницах
У меня похожее было, не знаю какой наркоз был. Мне казалось что я в каком то лифте, только без стен и он то ли падал, то ли вверх. И слышала как врачи о собаках говорили. В общем ваши ощущения напомнили мне это.
вы были под наркозом и видели сны?
Да это было ужасно. Страшные галлюцинации
какой кошмар, у меня было много наркозов, но я просто была в отключке, а когда гистеру делала, меня разбудили посадили на кресло иивезли до палаты, я просто в голос хохотала?видимо такой веселый наркоз был
Текст написала на память, извините если что за набор слов