Оно? 20 апреля 2021 11:14 Девчонки, неужели овуляция? Яичник не тянет чёт🤭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana Варшава Удачи нам с вами 🙏 у меня тоже на 28 день пришла 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Roksana Я не одинока 🤭😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Roksana У меня сейчас опять две такие же полоски 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нюша Артём10 летПавел4 года Электросталь Похоже на то. Удачи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Анюта Нюша 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва Да, овуляция в течении сутокПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Виктория На 28 цень цикла из 32 🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва ↩ Татьяна Ну значит этот цикл у вас будет длиннее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Виктория Сегодня опять две одинаковые полоски у меня. Вы вроде овульку отслеживаете, разбираетесь, подскажите, нормально ли это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва ↩ Татьяна Да, они могут быть положительными и дня 3.Если так происходит, обычно в последний день положительного теста и происходит О, у меня так чаще всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва Но я ещё параллельно в эти дни меняю БТ, тогда вообще точно можно сказать, когда была овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Виктория В первую беременность просто не отслеживала, само в течении года получилось. А сейчас заморочилась. То есть мне так и делать ещё тесты пару дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва ↩ Татьяна Да делайте дальше, когда станет бледная полоска значит О прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Виктория Спасибо, завтра с утра ещё сделаю. Секситься все эти дни ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва ↩ Татьяна Сегодня и завтра я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Виктория Спасибо вам огромное 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 5 дней Москва ↩ Татьяна Да не за что Предыдущая статьяЭндометрийСледующая статьяВыкидыш самопроизвольныйАктуальные посты23неделяесли нет выделений ,а просто половые губы красные и зудят
Удачи нам с вами 🙏 у меня тоже на 28 день пришла 😅
Я не одинока 🤭😄
У меня сейчас опять две такие же полоски 🙄
Похоже на то. Удачи.
🤞
Да, овуляция в течении суток
На 28 цень цикла из 32 🤦
Ну значит этот цикл у вас будет длиннее
Сегодня опять две одинаковые полоски у меня. Вы вроде овульку отслеживаете, разбираетесь, подскажите, нормально ли это?
Да, они могут быть положительными и дня 3.Если так происходит, обычно в последний день положительного теста и происходит О, у меня так чаще всего.
Но я ещё параллельно в эти дни меняю БТ, тогда вообще точно можно сказать, когда была овуляция.
В первую беременность просто не отслеживала, само в течении года получилось. А сейчас заморочилась. То есть мне так и делать ещё тесты пару дней?
Да делайте дальше, когда станет бледная полоска значит О прошла
Спасибо, завтра с утра ещё сделаю. Секситься все эти дни ?
Сегодня и завтра я думаю
Спасибо вам огромное 💕
Да не за что