Девочки чем кто наращивал эндометрий?!
Врач выписала дивигель с 9 по 25 д.ц, у меня ранняя овуляции, но блин к поддержке к нему нужно утрожестан. Я прям не хочу гормоны пить 😩 от прогестерона всегда бешенная и злая. Может есть витамины какие нибудь?
Ананас вроде мне помогает, но блин в огромных количествах, не хочу желудок сжечь 😂. Травки типо шалфей тоже не хочу. Может есть еще что-то что вам помогало?
Как мне объясняла мой гинеколог без гормональных препаратов обойтись не получится. Однозначно надо пробовать и следовать рекомендациям врача, я лично Эстрожелем нарастила.
Да это понятно, на нём растет) просто так не охота гормоны пить 😞 в этом цикле решили отдохнуть от гормонов и отслеживание овуляции) хоть выдыхнуть чуть)
У меня на ананасе и л-аргинине очень хорошо рос. Но его тоже нужно аккуратно принимать, если герпес бывает.
Я его принимала) тоже сегодня о нём думала)
Ещё чай из листьев малины к вышеперечисленному
от тыквы еще хорошо растет, и спорт )
Фу тыква 🎃 😂 не смогу её есть) пресс покачаю) спасибо
а сок тыквенный? 😄
Нэт 😂 не смогу, хотя можно попробовать типо как лекарство, быстро и закрытыми глазами 😂
тогда лучше себя не мучать. мне перед первой б тоже постоянно говорили, что эндометрий тонкий, не знаю каким чудом получилось забеременеть.
Уже и так и так пробовала, и на дюф меняли, короче вообще прогестерон не мое. Ещё утрожестан более менее а вот от дюфастона кошмар.
Дюфастон моя боль, у меня на него аллергия
Витамин е и фолиевая?
Это пью, бесполезно...
Слушайте врача тогда) ультражестан можно же вагинально, меньше побочки даёт, либо дюфастон. У меня от дюфа нет никаких сверх реакций… Просто в пмс было жёстче)
А вы сдавали на ваш уровень прогестерона? Он в норме или нет?
Да в норме, но к дивигелю врач говорит все равно нужно прогестерон.