Когда овуляция? 20 апреля 2021 10:10 Девчонки, кто опытен в вопросе о тестах на овуляцию?))) правильно ли я понимаю, что овуляция должна быть на 17дц?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilinka Спасибо!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Москва Через сутки-36 часов после самого яркого, значит на 17-18 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года У меня овуляция происходит в течении 12 часов после первого положительного теста. Подтверждено на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Сегодня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку rina Ксения3 года Оренбург Судя по тестам на 16 день была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран7 летМия4 года Иваново Похоже, что 19, был максимальный всплекс лг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Spring Доминика7 летЗлата3 года Тячев 20-го по ходу. Предыдущая статьяВопрос .Следующая статьяЭндометрийАктуальные постыв каких гкб москвы по липы удал с гистероскопиейгерманская вакцина от клещевого энцефалита
Спасибо!☺️
Через сутки-36 часов после самого яркого, значит на 17-18 день
У меня овуляция происходит в течении 12 часов после первого положительного теста. Подтверждено на УЗИ
Сегодня
Сегодня)
Судя по тестам на 16 день была
20-го по ходу.