Гомоцистеин нужно сдать, это следствие ваших мутаций в фолатном цикле. Но по анализам вообще ничего особенного. В целом мутации есть у всех, страшных нет, гомо в фолатном немного неприятно. У меня волчаночный один раз был положительный, и ачтв всегда выше нормы, гематолог подозревает афс. Родила как то двоих. Была у Лебеденко и Шевель
Увидела что у вас бхб и замершая. Маловато вам назначали сдавать мутаций. Я все 12 сдавала, думала тоже хватит этих же как у вас, но нет пришлось досдавать. У меня 5 бхб было.
Вы планируете беременность? Поэтому вам сдавать сказали? Замершие? Выкидыш? Или бхб, было что-то? Просто пай мутации ещё отвечает за прикрепление эмбриона тоже важный. У вас фолька не усваивается, по фолат циклу, сдайте ещё гомоцистеин .
Леся, напишите пожалуйста все анализы, которые нужно сдать ( именно по части гематологии), мне эта информация нужна для себя. к врачу я еще не ходила, но у меня тоже была бхб и выкидыш, потом я родила сыночка, а сейчас снова проблемы с зачатием.
Говорят для нормальной беременности должен быть меньше 6… Я была у гематолога, при моем гомо 12, она сказала ну в референд. значения же входит… Но все ре говорят что очень высокий! И нужно снизить до 6 как минимум… Ну вам нужно в любом случае при вашем фолатном цикле и таком гомо метилфолат 400, хватит в полне
Кто гематолог? 2 Гомо в фолатном, гомоцистеин сдавали? Афс? Волчаночный?
В целом ничего особо криминального, пить метилфолат и контролировать гомоцистеин.
Гематолог назначал. Волчаночный не обнаружен, АТ к бета-2-гликопротеину 1, IgG+A+M — 14.45 ( референсные <20);
АТ к кардиолипину, Ig M — 5.26 ( референсные <12);
АТ к кардиолипину, Ig M — 2.12 (референсные <12);
Т4 свободный 9.22 (референсные 9.00-.19.05)
ТТГ 2.07 (референсные 0.4-4.0)
АТ-ТПО — <3 (референсные <5.6)
АМГ 4.34 (референсные 0.03-7.37)
Это пока все, что сдавала
Гомоцистеин нужно сдать, это следствие ваших мутаций в фолатном цикле. Но по анализам вообще ничего особенного. В целом мутации есть у всех, страшных нет, гомо в фолатном немного неприятно. У меня волчаночный один раз был положительный, и ачтв всегда выше нормы, гематолог подозревает афс. Родила как то двоих. Была у Лебеденко и Шевель
Я тоже у Шевель была. Гомоцистеин сдавала 7.37 мкмоль/л
Тоже пойдёт. Что она вам говорит?
Я у неё 1 раз была. Направила сдать гомоцистеин, факторы свертывания крови и фолатный цикл. На приём только 5 мая
Понятно, не переживайте, все будет хорошо??
Спасибо ? верю всей душой, что пропью фольку и все будет хорошо
Увидела что у вас бхб и замершая. Маловато вам назначали сдавать мутаций. Я все 12 сдавала, думала тоже хватит этих же как у вас, но нет пришлось досдавать. У меня 5 бхб было.
Самые страшные не обнаружено, у вас только проблемы с фолатным циклом, но вы мало сдали надо на 12 сдавать мутаций
Гематолог только эти назначил сдавать
Вы планируете беременность? Поэтому вам сдавать сказали? Замершие? Выкидыш? Или бхб, было что-то? Просто пай мутации ещё отвечает за прикрепление эмбриона тоже важный. У вас фолька не усваивается, по фолат циклу, сдайте ещё гомоцистеин .
Леся, напишите пожалуйста все анализы, которые нужно сдать ( именно по части гематологии), мне эта информация нужна для себя. к врачу я еще не ходила, но у меня тоже была бхб и выкидыш, потом я родила сыночка, а сейчас снова проблемы с зачатием.
Еще подскажите, эти анализы один раз в жизни сдаются ведь?
Да)
Напишите пожалуйста и мне все анализы, которые нужно сдавать в таком случае?
Напишите мне мне в чат лс, у меня почему то к вам в чат не заходит.
У меня тоже
В вашем посте про анализы скинула)
Планирую. В 2019 замершая, в 2020 выкидыш. Все на малом сроке. Гомоцистеин 7,37 ммоль/л (референсные значения 4.44-14.56)
Говорят для нормальной беременности должен быть меньше 6… Я была у гематолога, при моем гомо 12, она сказала ну в референд. значения же входит… Но все ре говорят что очень высокий! И нужно снизить до 6 как минимум… Ну вам нужно в любом случае при вашем фолатном цикле и таком гомо метилфолат 400, хватит в полне
К гематологу только 5 числа ? будем решать
Спасибо?
Ну метилфолат это фолька в активной форме просто. Мне выписал гемотолог фолацин и актовегин, но я лучше метилфолат попью.
Спасибо ?