Завтра на узи пойду. Если будет смысл, то послезавтра на повторное хгч, так как только сегодня сдавала, а нужно же через день. Вот это неведение убивает. Не могу и начинать спасать малыша и на самотёк пустить 😭
Скорее всего всё вышло, у меня тоже был выкидыш на раннем сроке, вышел такой же сгусток. Динамика хгч плохая к сожалению, сдайте ещё раз, но скорее всего он уже упадёт. Восстанавливайтесь и с новыми силами за малышом, удачи вам.
Все таки мне не показалось и вчера был выкидыш. И уже через пару часов живот перестал тянуть и кровотечение сошло на нет. Сегодня на узи, смотреть не осталось ли чего в матке
Думаю дело идёт к замершей. Оно хоть не в трубе ?
Могу на это только надеяться. В пятницу какую-то точку видели в матке
Верьте в своё чудо !!!!
Сложно верить, смотря на недельное кровотечение
😭 тогда лучше пусть само все выйдет, чем будут выскабливание делать ((
Надеюсь теперь только на это
Не двоился. Ждите. Но вообще это нехорошо
Понимаю, что не хорошо. От своего бессилия над ситуацией ещё хуже
У меня был 3265 20 марта. А 23 марта был 6400
Вообще как-то странно. Он растёт, но не удваивается (
Может пересдать завтра ещё? Если все норм. Он вырастет еще. Если же нет-то упадёт.
Завтра на узи пойду. Если будет смысл, то послезавтра на повторное хгч, так как только сегодня сдавала, а нужно же через день. Вот это неведение убивает. Не могу и начинать спасать малыша и на самотёк пустить 😭
Не пойму цифру 610 на фото?
16.04- 610, 19.04- 975
Скорее всего всё вышло, у меня тоже был выкидыш на раннем сроке, вышел такой же сгусток. Динамика хгч плохая к сожалению, сдайте ещё раз, но скорее всего он уже упадёт. Восстанавливайтесь и с новыми силами за малышом, удачи вам.
Спасибо 🙏🏼
У меня с сыном медленно рос ХГЧ в итоге родила. Может ещё раз сдать если будет ниже 975, то к сожалению был выкидыш.
Все таки мне не показалось и вчера был выкидыш. И уже через пару часов живот перестал тянуть и кровотечение сошло на нет. Сегодня на узи, смотреть не осталось ли чего в матке
Очень жаль( пусть всё будет хорошо и к вам малыш вернётся.
Аминь 🙏🏼