Тест пустой.
Что делать? Ехать ХГЧ сдать, что бы до конца удостовериться?
Реально не понимаю почему задержка, если опять сбои гормональные, то это п***ц. Столько времени лечиться! Год все хорошо, все выровнялось, и вот снова. И именно тогда когда я в шаге от ЭКО. Просто тормозится все.

У меня вторую б тест только увидел на 10 день, когда шла уже за результатом хгч
????
9 дней задержки, тесты пустые. Придётся на хгч ползти, тратиться ещё… Пипец полный
Сдали ХГЧ??
Нет, сегодня пришли
+++ та же фигня, 4 день задержки. Тест делала за день до предполагаемых месячных — пустой. Думаю ещё пару дней подождать и к врачу ?
Толку то от врача, я вон на узи сходила и то больше вопросов стало… Ну только что кисты исключить
У меня вообще задержка почти месяц была тесты отрицательные… А потом спустя почти 3 недели, я делаю тест, от делать нечего и он положительный, сегодня была на УЗИ 4-5 недель, ростем, через 2 недели идти слушать сердечко. Может быть, всё что угодно. Сходите на хгч или УЗИ. Удачи
Охххх????
Сдала хгч сегодня
✊За вас ?
Как я вас понимаю, у самой сейчас задержка, тесты отрицательные, сегодня сдала хгч и жду, так не хочется никакого сбоя ?
Пришёл результат???
Дааа результат к сожалению отрицательный! Хгч- 0,21! Сейчас больше всего пугает, что менструации так и нет, врач спокойно сказала ждём и начинаем заново стимуляцию по схеме! А вот сколько ждать то их? Я решила расслабиться, а то что-то подустала от гонки какой-то… Как там ваши дела?
Вообщем, если вы не боитесь пить дюфастон, то им можно вызвать месячные, по моему 1 таблетка 1 раз в день, пару дней попейте и они придут
Скорее всего просто сбой, раз тест пустой.На такой задержке уже показал бы.У меня 20 дней не было в прошлый раз.Я штук 6 тестов сделала, все отрицательные, сходила на УЗИ.И через 21 день пришли