18дц, стимуляция вроде как не получилась, так как в левом уже был 30 доминант, в правом были 18, это было дня 3 назад, сегодня целый день болит и тянет низ живота и яичники, то правый, то левый, бцдто месячные, а я ставлю уже дня 2 утрик(( что это может быть? Как думаете? Грудь еще начинает болеть, ну это из за утрика походу
Тянет низ живота
Комментарии
Актуальные посты
Будем надеяться на лучшее ????
У меня после стимуляции были доминанты 18,22,30 и по узи овуляция прошла с помощью укола! И про кисту никто не говорил! Хотя пока положительного результата нет после стимуляции, но Надежда умирает последней! Верьте и надейтесь! Удачи вам ??
Мне сделали укол, когда доминант был 20, через 2 дня проверили, он был уже 30, укол не подействовал видимо, но помимо него были другие доминанты суть меньше, 18-22
А почему вы думаете что овуляции не было?) 18 мог прекрасно совулировать) у меня на стимуляции в беременном цикле тоже были такие ощущения, потягивало как будто раздувшиеся яичники, то ли так ощущалось жёлтое тело.
Мне сказали что в левом уже киста фолликулярная и назначили сразу утрик, и сказали что уже О не будет, хотя в правом были хорошие доминанты