одна? 18 апреля 2021 15:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года Две 😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск Вижу // ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена думаю, наверное завтра хгч сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва Похоже на две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Лена Тут пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена я конечно очень рада всем сообщениям, замочила еще один тест, смарю на него и думаю, гдеона вторая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года33н Воронеж Две)) а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Алина 12дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года33н Воронеж ↩ Лена Отличные полосочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Алина а выше фотку видели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года33н Воронеж ↩ Лена На той не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Алина ну вот.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larusha Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мар Велл Пирожок14 летСластеныш4 года Тула Не одна))) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Милана3 года Смоленск Две полоски 🥳 Делайте завтра-послезавтра должна быть ярче)И поздравляю вас 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Добрыня3 года У вас вторая еле заметная, давайте ярчайте, если завтра будет ярче то тогда беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень Какой ДПО? Вроде как вторая есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ БудуМамой 12дпо Показать ещё12 Предыдущая статьяИ так,шёл 2 дз. 🤦♀️Следующая статьяПелевина В.А КостромаАктуальные посты5 неделя беременности что происходит,29 нельль беременности
Две 😏
Вижу // ярчайте
думаю, наверное завтра хгч сдам
Похоже на две
?
Тут пусто
я конечно очень рада всем сообщениям, замочила еще один тест, смарю на него и думаю, гдеона вторая))
Две
Две)) а какой дпо?
12дпо
Отличные полосочка!
а выше фотку видели?
На той не вижу.
ну вот..
2
//
Не одна))) поздравляю)
Две полоски 🥳
Делайте завтра-послезавтра должна быть ярче)
И поздравляю вас 🥳
//
У вас вторая еле заметная, давайте ярчайте, если завтра будет ярче то тогда беременность
Какой ДПО? Вроде как вторая есть)
12дпо