Виктория
Москва

11 дпо

Всем привет! Мне тут вчера написали, что нижний тест выдаёт такие реагенты. Вчерашний есть в пред.посте. Не знаю что думать. Это сегодня. Он явно ярче, чем вчера. Но при этом верхний практически пустой, хотя должен по идее был поярчать.

#Хочу ребенка
720
7

Комментарии

58
Ваш комментарий

Анастасия Бакунина
Санкт-Петербург

На нижнем тесте прямо видно полоску

Ответить
0

Как дела Вик? Делала тест?

Ответить
0
Виктория
Москва
Ответить
0
Кабан
Москва

Вы эти два теста в одну мочу опускали? Если в одну, то на втором полоска от растворившегося в моче реагента .

Ответить
0
Никто
Нигде

Я 3 года планировала, переделала кучу тестов, разных фирм, и дешёвые, и дорогие. Ни разу таких реагентов не было. ? Были еле различимые серые полоски, была размытая кривая полоска. Но после такого теста я в декрет ушла...

Ответить
0
Анастасия
Краснодар

У вас явная динамика по сравнению со вчерашним днем. Рассабляйтесь и получайте удовольствие от своего положения ??

Ответить
0
Виктория
Москва
@Анастасия 

Не дают расслабиться эти тесты?

Ответить
0

Ну это беременность

Ответить
0
Лера
Москва

Но на нижнем точно оно

Ответить
0
Лера
Москва

Мне эви только в 8недель показать соезволил

Ответить
0
Алина
Воронеж

Разные тесты, разные полоски. На нижнем прям 100% оно.

Ответить
0
Еленочка
Днепропетровск

Не думаю, что на обоих тестах реагент ) на верхнем тоже что то видно. Может чувствительность разная? Сдайте хгч )

Ответить
0
Виктория
Москва
@Еленочка 

Чувствительность да разная, но всё равно наверно этот тест врёт, пишут что постоянно на нем такое

Ответить
0
Еленочка
Днепропетровск
@Виктория 

И полоска ярче становится? Как вариант ещё пару разных купить и сделать. Мне во вторую беременность самый дешёвый показал

Ответить
0
Виктория
Москва
@Еленочка 

Ну вот я тоже об этом думала, почему тогда она поярчала?

Ответить
0
Еленочка
Днепропетровск
@Виктория 

Я думаю это ?

Ответить
0

А мне кажется, что это беременность,? переделайте тест сегодня, но другой фирмы. Пусть это будет оно ?

Ответить
0

Сейчас почитала комментарии. Вик мне эви показал очень слабую еле заметную, я даже внимания не обратила посчитала тестом пустым и выкинула)
Сделала на след день эви, бац и слабая слабая но видимая. Пошла за другим тестом ( фрау) вообще пусто… сделала электронный 1-2 недели. На след день сделала эви, не поярчал… через день сделала ярче стал) совсем яркий стал на 6-7 день задержки. Не мучай себя, сдай хгч) или сделай электронный!))))
Вот мой первый тест на 2 день задержки)

Ответить
0

Урааааа поздравляю! ❤️

Ответить
0
Marsy
Таганрог

Ты беременна, Вика! Поздравляю! Не нервничай

Ответить
0
Саша
Киев

У меня такой же визуально, но тест ультра — показал такую же и не врал. Вот 10 дпо и и потом 13-14 дпо

Ответить
0
Саша
Киев

Не думаю, что реагент у тебя

Ответить
1
Lola
Одесса
@Саша 

Это ультра у тебя, а у автора бейби тест, он всегда с // увы. Если делать тесты этой фирмы, причём любой, на них всегда//, но если проверить другим тестом то там / будет и в посте явный тому пример увы(
Я сама сколько нервов с ними потратила((

Ответить
0
Показать ещё