11 дпо

Всем привет! Мне тут вчера написали, что нижний тест выдаёт такие реагенты. Вчерашний есть в пред.посте. Не знаю что думать. Это сегодня. Он явно ярче, чем вчера. Но при этом верхний практически пустой, хотя должен по идее был поярчать.

11 дпо 11 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Бакунина

На нижнем тесте прямо видно полоску

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Как дела Вик? Делала тест?

Пожаловаться
Виктория
МамаДвоихМальчишек 

Делала, пусто

Пожаловаться
Кабан

Вы эти два теста в одну мочу опускали? Если в одну, то на втором полоска от растворившегося в моче реагента .

Пожаловаться
Никто

Я 3 года планировала, переделала кучу тестов, разных фирм, и дешёвые, и дорогие. Ни разу таких реагентов не было. ? Были еле различимые серые полоски, была размытая кривая полоска. Но после такого теста я в декрет ушла...

Пожаловаться
Анастасия

У вас явная динамика по сравнению со вчерашним днем. Рассабляйтесь и получайте удовольствие от своего положения ??

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Не дают расслабиться эти тесты?

Пожаловаться
Elena Пахомова

Ну это беременность

Пожаловаться
Лера

Но на нижнем точно оно

Пожаловаться
Лера

Мне эви только в 8недель показать соезволил

Пожаловаться
Алина

Разные тесты, разные полоски. На нижнем прям 100% оно.

Пожаловаться
Еленочка

Не думаю, что на обоих тестах реагент ) на верхнем тоже что то видно. Может чувствительность разная? Сдайте хгч )

Пожаловаться
Виктория
Еленочка 

Чувствительность да разная, но всё равно наверно этот тест врёт, пишут что постоянно на нем такое

Пожаловаться
Еленочка
Виктория 

И полоска ярче становится? Как вариант ещё пару разных купить и сделать. Мне во вторую беременность самый дешёвый показал

Пожаловаться
Виктория
Еленочка 

Ну вот я тоже об этом думала, почему тогда она поярчала?

Пожаловаться
Еленочка
Виктория 

Я думаю это ?

Пожаловаться
Екатерина

А мне кажется, что это беременность,? переделайте тест сегодня, но другой фирмы. Пусть это будет оно ?

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Сейчас почитала комментарии. Вик мне эви показал очень слабую еле заметную, я даже внимания не обратила посчитала тестом пустым и выкинула)
Сделала на след день эви, бац и слабая слабая но видимая. Пошла за другим тестом ( фрау) вообще пусто… сделала электронный 1-2 недели. На след день сделала эви, не поярчал… через день сделала ярче стал) совсем яркий стал на 6-7 день задержки. Не мучай себя, сдай хгч) или сделай электронный!))))
Вот мой первый тест на 2 день задержки)

11 дпо
Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Урааааа поздравляю! ❤️

Пожаловаться
Marsy

Ты беременна, Вика! Поздравляю! Не нервничай

Пожаловаться
Саша

У меня такой же визуально, но тест ультра — показал такую же и не врал. Вот 10 дпо и и потом 13-14 дпо

11 дпо
Пожаловаться
Саша

Не думаю, что реагент у тебя

11 дпо
Пожаловаться
Lola
Саша 

Это ультра у тебя, а у автора бейби тест, он всегда с // увы. Если делать тесты этой фирмы, причём любой, на них всегда//, но если проверить другим тестом то там / будет и в посте явный тому пример увы(
Я сама сколько нервов с ними потратила((

Показать ещё
Предыдущая статья
Альтра Вита Эко Москва
Следующая статья
Девочки кто забеременел после