Была стимуляция овуляции клостилбегитом и укол овитрель. Сегодня 19 дц, 4дпукола и наверное 3 дпо, выделений особых нет, грудь спокойная, ни где ничего не тянет, не ноет, не болит. Хочется есть острого, соленого, лука, перца. Настроение прекрасное, не раздражительна, веселая даже. Не много газообразность повышена и стул не такой. (Сори за подробности) Подскажите у кого была стимуляция овуляции, что запомнилось по ощущениям, что было не обычного?

У меня была первая стимуляция, чувствовала себя хорошо, немного грудь была чувствительная, иногда газообразования, и увеличился цикл! Всегда цикл 26-28, а сегодня уже 33 д.ц. Тесты на 30д.ц. были отрицательные, вчера пошла мазня, думала критические дни пошли, да заново начну все по схеме, но блин помазало и прошло, короче нарушился цикл! Завтра конечно поеду на хгч на всякий случай, но настроения совсем нет, раздавлена и размазана!
Не расстраивайтесь, всё будет как должно быть, главное вы для этого что-то делаете и не сидите сложа руки ❤️
9 день после укола. Безумно болит грудь, лиф стал маленьким🤦🏻♀️ иногда тянет яичник и низ, но очень редко. Не могу долго стоять, болит поясница. От сладкого плохо, тошнота. С выделения и тишина, где-то 3-4 дня назад начались, до этого было чисто.
( уже 8ой месяц стимулируюсь с перерывами летрозоль + овитрель ) первые два три месяца все спокойно а потом… жесть 1. Бегаю в туалет как утка каждые 15-20 минут (по маленькому ) 2. Повышения аппетита ( целый день хочу жрать) 3 начались серьёзные проблемы с туалетом раньше каждое утро как по часам а сейчас вообще не хочется с 4го дня начинаю себя мучать и не чего вообще ( была у терапевта прописал таблетки и сироп вот пью (как итог Панос каждое утро… но не чего лучше так (((… ) 4 очень сильно стали путаться волосы не могу Расчёсываться волосы прям вырываю ( осталось их не так много в итоге)5 после укола очень сильно вздувается живот и хожу как воздушный шарик 🎈итд… П.С. У каждого все индивидуально слышала у девчонок побочки по страшней моих (у меня В принципе ещё терпимо) удачи вам 🙏❤️
Ничего особо не происходило… все как обычно, месячные не пришли и это здорово )
Благополучной беременности вам. 🙏