Вчера ушла с работы, прямо с середины занятия.
Почувствовала тонус и сильное напряжение в матке. Прямо шарик внизу надулся крепкий.
Закружилась голова...
Вызвала скорую уже из дома увезли меня с угрозой в 15 больничку.
На узи сказали, что ситуация 50/50
Отслойка/ гематома, сердцебиение есть.
С утра начались коричневые выделения. Ну может быть это и хорошо, что гематома выходит.
Назначили сохраняющую терапию. Зависла я тут дней на 10. Врач сказала, что если плод сильный генетически, то все сохраниться. Если слабый, то жизненный отбор внесёт свои корректировки.
У кого были гематомы? Как у вас они проходили?
У меня было в 7 недель, потом в 8, потом в 12 и в 28 отслойки, начиналось с кровотечения. Все обошлось, с каждой лежала в больнице, предыдущие все просто вышли и все, а последняя ещё остаётся, но на моем сроке это уже угроза преждевременных родов и как врач сказала может не выйти сейчас, авыфьи при родах. С первой дочкой тоже было, но 1 раз в 5 недель, тоже все обошлось. Вы вовремя обратились к врачу, это самое главное))) удачи и здоровья вам)))
Были гематомы. Все выходило. В 10 недель лило по ногам просто. Такая была отслойка. И вот скоро 7 лет ребенку. Пережили все)
Я лежу сейчас с девочкой, у неё тоже вся прокладка в крови была. Ничего, сохранили. Такие истории успокаивают. Что все поправимо
Конечно, поправимо. От вас не щависит ничего. Поэтому спокойствие, хорошие мысли)
Во все беременности были гематомы. Тоже слушала чушь про генетический отбор. Но сохраняла до последнего, даже с полностью открытой шейкой и лужами крови.
Уж простите меня за жуткие подробности. Все будет хорошо! Главное, беречь себя, сохраняющая терапия.
Ого, какая вы сильная! Я тоже буду до последнего сохранять. Плевать, что они там говорят. Но морально готовлюсь к любому исходу
Не волнуйтесь. Лежите. У меня так было в прошлую беременность. Примерно на Вашем сроке. Сохранили. Но на сохранение я попадала каждый месяц. Хотя не работала. Еле выносила. Постоянные капельницы и Уколы. Родила в 37 недель сына 4 кг)
Так что сил вам и терпения! все будет хорошо
Спасибо💕 почему постоянно на сохранении были?
Однажды днём шла с прогулки (июль месяц), а у меня по ногам льётся сгустками (
Сразу поехали в больницу. Сказали чистку нужно, что это конец. Поехали в другой роддом. Срок маленький. Сохранять никто не хотел даже. Боли адские были. Еле уговорили врачей нам помочь. Хоть постараться. И после этого отслойка сильная, гематома. Постоянная угроза. Ставили пессарий. Потом шейка начала открываться в 24 недели. И поэтому я постоянно лежала в рд.
Но у Вас всё будет хорошо. Главное не волнуйтесь. Берегите себя и малыша. Лежать и только лежать.
У меня с прошлой бер и с этой. Тоже придерживаюсь позиции вашего врача. Мне только 19 на приём, посмотрим что там с гематомой
А вас с гематомой не положили на сохранение? Принимаете дюф только?
Не, не ложили. Да прогестерон и транексам. Но сейчас только прогестерон и папаверин
Желаю вам удачи и что бы малыш оказался сильным👍💐
Спасибо 🙏