Стимуляция. Эндик 11, 14дц в ЛЯ фоллики размером 30мм, 22мм и 20, в правом 18мм! Гиня сказала что ДФ перерос в кисту и все пролет! Назначила утрожестан! Почему не лопнули? 😢 Может еще лопнет один из?
Стимуляция. Эндик 11, 14дц в ЛЯ фоллики размером 30мм, 22мм и 20, в правом 18мм! Гиня сказала что ДФ перерос в кисту и все пролет! Назначила утрожестан! Почему не лопнули? 😢 Может еще лопнет один из?
Уголите укол хгч, фолики лопнут
Говорят что если уже киста есть 30мм то уже нельзя
Не оставляйте на другой цикл, тут очень хорошие фолики) а вдруг удача)))
Почему? Может ещё вырасти? Как жаль( хорошие фолики
А мне как жаль, я сама хотела сделать хгч, но если киста лопнет, отсасывать надо будет говорят, поэтому не стала рисковать, хотя кто-то пишет что и в 30мм лопнули фоллики и ниче норм
Тогда надеемся что фолики сами лопнут🙏🙏🙏)!) я тоже очень долго жду и знаю как это ожидание томительно, особенно когда есть надежда))))
Ну тогда и киста может лопнуть
Все равно не сдамся, на след стимуляцию буду готова, начну пить инозитол (фертину) а у вас какая причина бесплодия?
Неизвестно🤷♀️ 1,5 месяца назад была внематочная
Трубы проверяли?
Да, раза 3 уже, все проходимо, в этот раз врач удивился что плодное яйцо не дошло до матки, мне лапарой убирали, после проверил ничто ему не мешало. Видимо дело случая
Ничего себе, женский организм такой сложный и уникальный, просто видимо реально всему свое время наверное, у меня подруга у нас с ней одинаковые анализы и у нее тоже спкя, но она без проблем забеременела и это тоже доказывает, что у каждого малыша свое время!
Да, как я всегда говорю у каждой своя беременность))₽
Может стимуляция вам не нужна? Сходите на консультацию к Лисеенко И.В в бэйби клиник
Может ещё ХГЧ надо уколоть, чтоб остальные лопнули? Там у остальных хороший размер
Вот не знаю, гиня говорит все уже оставляем на след цикл(((
Странно, может из-за большого фолликула.но как по мне те ещё могут совулировать
Хгч нельзя уже, киста может лопнуть, значит пролет, но глубоко надежда есть!
Значит надеюсь они сами лопнул
Вряд ли лопнут уже. Укол прегнила надо было колоть. А чё не кололи? При стимуляции это обязательный укол.
Мне кололи диферелин, но видимо реакции особо не было(((
Диферелин не лопает фолликулы. Это не тот препарат. Вообще много вопросов к вашему врачу но задавать их вы должны. Просто тупо провести стимуляцию нагрузить яичники и не довести до конца дело это нужен талант.
Я вот думаю может мне сегодня сделать укол овитрель самой купить и сделать
Вы прикалыватесь? У вас уже киста. Гормоны при кисте по другому начали работать уже. Не произошел скачек лютеинизированого гормона и овитрелем его не поднять. И колят эти уколы когда фолликул 18 мм максимум 19 мм. У вас не лопнут уже. Теперь пейте дуфастон 10 дней и ждите М.
А дуфастон может кисты и не убрать а остаться после М. Лучше в этом случае норколут 10 дней. Он кисты убирает и в след.цикле Все чисто будет
Да утрожестан буду ставить, это во мне отчаяние и 5 лет бесподия кричат «Коли все подряд» 😅 Спасибо за ответ)))
Я вас понимаю. Я 6 лет лечилась. 3 стимуляции. Потом ЭКО 4 раза. Поликистоз. С врачём поговорите дайте цикл на передышку и через цикл снова стимуляция но с другим подходом.
😔 да она сама сказала будем колоть другое что-нить овитрель например, если опять пролет то на эко! 4 Эко и пролеты? Я думала эко это уже стабильно беременность
Удача с 4-го переноса. Не всегда с первого раза получается
Да у Вас все 4 должны были лопнуть. 30 уже киста. Может гормонов не хватает, может капсула толстая
Да у меня спкя и капсула толстая, хотя без стимуляции лопались сами, но не всегда, диферелин видимо слабый был для меня, а если даже киста, те другие могут лопнуть? У меня у самой обычно О бывает на 17-18дц, а сегодня 14, вот думаю а вдруг лопнет еще другой или это уже не возможно?
Еще могут. Проверьте через пару дней
Хорошо, спасибо за ответ 🙏🏻
У меня овуляция на 15-17 день обычно. Не знаю как со стимуляцией должно быть