Это пролет?

Стимуляция. Эндик 11, 14дц в ЛЯ фоллики размером 30мм, 22мм и 20, в правом 18мм! Гиня сказала что ДФ перерос в кисту и все пролет! Назначила утрожестан! Почему не лопнули? 😢 Может еще лопнет один из?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Уголите укол хгч, фолики лопнут

Пожаловаться
Фариза
Счастьелюбиттишину 

Говорят что если уже киста есть 30мм то уже нельзя

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Не оставляйте на другой цикл, тут очень хорошие фолики) а вдруг удача)))

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Фариза 

Почему? Может ещё вырасти? Как жаль( хорошие фолики

Пожаловаться
Фариза
Счастьелюбиттишину 

А мне как жаль, я сама хотела сделать хгч, но если киста лопнет, отсасывать надо будет говорят, поэтому не стала рисковать, хотя кто-то пишет что и в 30мм лопнули фоллики и ниче норм

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Фариза 

Тогда надеемся что фолики сами лопнут🙏🙏🙏)!) я тоже очень долго жду и знаю как это ожидание томительно, особенно когда есть надежда))))

Пожаловаться
Мария
Счастьелюбиттишину 

Ну тогда и киста может лопнуть

Пожаловаться
Фариза
Счастьелюбиттишину 

Все равно не сдамся, на след стимуляцию буду готова, начну пить инозитол (фертину) а у вас какая причина бесплодия?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Фариза 

Неизвестно🤷♀️ 1,5 месяца назад была внематочная

Пожаловаться
Фариза
Счастьелюбиттишину 

Трубы проверяли?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Фариза 

Да, раза 3 уже, все проходимо, в этот раз врач удивился что плодное яйцо не дошло до матки, мне лапарой убирали, после проверил ничто ему не мешало. Видимо дело случая

Пожаловаться
Фариза
Счастьелюбиттишину 

Ничего себе, женский организм такой сложный и уникальный, просто видимо реально всему свое время наверное, у меня подруга у нас с ней одинаковые анализы и у нее тоже спкя, но она без проблем забеременела и это тоже доказывает, что у каждого малыша свое время!

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Фариза 

Да, как я всегда говорю у каждой своя беременность))₽

Пожаловаться
SilenceDoGood

Может стимуляция вам не нужна? Сходите на консультацию к Лисеенко И.В в бэйби клиник

Пожаловаться
Саша

Может ещё ХГЧ надо уколоть, чтоб остальные лопнули? Там у остальных хороший размер

Пожаловаться
Фариза
Саша 

Вот не знаю, гиня говорит все уже оставляем на след цикл(((

Пожаловаться
Саша
Фариза 

Странно, может из-за большого фолликула.но как по мне те ещё могут совулировать

Пожаловаться
Фариза
Саша 

Хгч нельзя уже, киста может лопнуть, значит пролет, но глубоко надежда есть!

Пожаловаться
Саша
Фариза 

Значит надеюсь они сами лопнул

Пожаловаться
Даша

Вряд ли лопнут уже. Укол прегнила надо было колоть. А чё не кололи? При стимуляции это обязательный укол.

Пожаловаться
Фариза
Даша 

Мне кололи диферелин, но видимо реакции особо не было(((

Пожаловаться
Даша
Фариза 

Диферелин не лопает фолликулы. Это не тот препарат. Вообще много вопросов к вашему врачу но задавать их вы должны. Просто тупо провести стимуляцию нагрузить яичники и не довести до конца дело это нужен талант.

Пожаловаться
Фариза
Даша 

Я вот думаю может мне сегодня сделать укол овитрель самой купить и сделать

Пожаловаться
Даша
Фариза 

Вы прикалыватесь? У вас уже киста. Гормоны при кисте по другому начали работать уже. Не произошел скачек лютеинизированого гормона и овитрелем его не поднять. И колят эти уколы когда фолликул 18 мм максимум 19 мм. У вас не лопнут уже. Теперь пейте дуфастон 10 дней и ждите М.

Пожаловаться
Даша
Фариза 

А дуфастон может кисты и не убрать а остаться после М. Лучше в этом случае норколут 10 дней. Он кисты убирает и в след.цикле Все чисто будет

Пожаловаться
Фариза
Даша 

Да утрожестан буду ставить, это во мне отчаяние и 5 лет бесподия кричат «Коли все подряд» 😅 Спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Даша
Фариза 

Я вас понимаю. Я 6 лет лечилась. 3 стимуляции. Потом ЭКО 4 раза. Поликистоз. С врачём поговорите дайте цикл на передышку и через цикл снова стимуляция но с другим подходом.

Пожаловаться
Фариза
Даша 

😔 да она сама сказала будем колоть другое что-нить овитрель например, если опять пролет то на эко! 4 Эко и пролеты? Я думала эко это уже стабильно беременность

Пожаловаться
Даша
Фариза 

Удача с 4-го переноса. Не всегда с первого раза получается

Пожаловаться
Drakocha

Да у Вас все 4 должны были лопнуть. 30 уже киста. Может гормонов не хватает, может капсула толстая

Пожаловаться
Фариза
Drakocha 

Да у меня спкя и капсула толстая, хотя без стимуляции лопались сами, но не всегда, диферелин видимо слабый был для меня, а если даже киста, те другие могут лопнуть? У меня у самой обычно О бывает на 17-18дц, а сегодня 14, вот думаю а вдруг лопнет еще другой или это уже не возможно?

Пожаловаться
Drakocha
Фариза 

Еще могут. Проверьте через пару дней

Пожаловаться
Фариза
Drakocha 

Хорошо, спасибо за ответ 🙏🏻

Пожаловаться
Косичка

У меня овуляция на 15-17 день обычно. Не знаю как со стимуляцией должно быть