Naivnaya
Новороссийск

Злость, недоумение

Девочки, ну что же это такое??? Месячные всегда приходят во время, я пролечилась и уже год они как часы, ну один два дня туда сюда бывают скачут… средний цикл 28-30 дней, сеголня 34 день цикла!!! Мне с началом месячных надо звонить своему врачу записываться на пайпель биопсию! Предполагались месячные 12 апреля! Сегодня 16! Я просто в ярости. Ну почему так всегда?! Вот когда надо, мы не идём. Как не надо так добрый вечер.
Кстати тест решила сделать, и сделала вечером, пусто. Чувствую и матка потягивает. Но она потягивает с понедельника точно. Обычно перед кд грудь адски болит, не прикоснуться, в этот раз терпимо обсалютно, просто слегка побаливает.
Я напрягла мужа, говорю вспоминай когда был ПА, мне нужна дата! Хоть убейте не можем вспомнить, что я что он впахиваем на работе, и просто не можем вспомнить… помню что вроде недели полторы две назад (готовимся к ЭКО, поэтому естественным путём уже и не пытаемся, ПА только ради удовольствия ?)
Вообщем, все как всегда.

#Хочу ребенка
216
1

Комментарии

3
Ваш комментарий

Задержка ещё не такая большая, не переживайте, придут как милые, я просто со своей стороны сужу, из протоколов эко не вылазию, за все это время естественная бер никогда не наступала

Ответить
0
Алиса
Новороссийск

Может рано утром тест повторить… Или кровь на хгч сдать...

Ответить
0
Mariposa
Москва

Не расстраивайтесь! Вы напряжены, вот и М не приходят из-за стресса. А вспомнить когда был ПА могут помочь события того дня. Я так обычно делаю) например, помню, что звонила подруга в тот день или Мама прислала определенное фото. А потом бегу в телефон и смотрю дату)

Ответить
0