Девочки, ну что же это такое??? Месячные всегда приходят во время, я пролечилась и уже год они как часы, ну один два дня туда сюда бывают скачут… средний цикл 28-30 дней, сеголня 34 день цикла!!! Мне с началом месячных надо звонить своему врачу записываться на пайпель биопсию! Предполагались месячные 12 апреля! Сегодня 16! Я просто в ярости. Ну почему так всегда?! Вот когда надо, мы не идём. Как не надо так добрый вечер.
Кстати тест решила сделать, и сделала вечером, пусто. Чувствую и матка потягивает. Но она потягивает с понедельника точно. Обычно перед кд грудь адски болит, не прикоснуться, в этот раз терпимо обсалютно, просто слегка побаливает.
Я напрягла мужа, говорю вспоминай когда был ПА, мне нужна дата! Хоть убейте не можем вспомнить, что я что он впахиваем на работе, и просто не можем вспомнить… помню что вроде недели полторы две назад (готовимся к ЭКО, поэтому естественным путём уже и не пытаемся, ПА только ради удовольствия ?)
Вообщем, все как всегда.
Злость, недоумение
Комментарии
Актуальные посты
Задержка ещё не такая большая, не переживайте, придут как милые, я просто со своей стороны сужу, из протоколов эко не вылазию, за все это время естественная бер никогда не наступала
Может рано утром тест повторить… Или кровь на хгч сдать...
Не расстраивайтесь! Вы напряжены, вот и М не приходят из-за стресса. А вспомнить когда был ПА могут помочь события того дня. Я так обычно делаю) например, помню, что звонила подруга в тот день или Мама прислала определенное фото. А потом бегу в телефон и смотрю дату)