Вчера скидывала тесты на овуляцию и последний тест НЕМНОГО не дотягивал до позитивного (полоска стала светлее, когла подсохла); сделала вечером - полоска вообще побледнела.. сутра - ещё более бледная, но я подумала, что наверное из-за того, что кружку чая выпила и моча была слишком разведённой, поэтому не пила никакой жидкости и в обед сделала ещё один - он ещё более бледный, зараза!?Может ли быть, что цикл ановуляторный или я просто пропустила пик выброса ЛГ?

Вы давно делаете тесты этой фирмы? Пик ловили?
Нет, я вообще первый раз делаю тесты на овуляцию
Может и прошляпили, тест не делается на утреннюю мочу, он делается позже, главное чтоб с па попали, а лучше фолликулогенез
Я делала на вторую, иногда на третюю мочу..
Надеюсь, что попали, хотя ощущений овуляции нет… но я и до этого не каждый цикл чувствовала ??♀️
Будет видно вообщем
Держу кулачки)
Спасибо ☺️
на 19 день было по-моему
Хоть бы так и было??
Тесты не показывают случилась она или нет. Тесты реагируют только на выброс гормона. Но это не значит, что фолликул созрел или лопнул. Какой цикл у Вас? Похоже, что на 19 дц была. Фолликулометрию почему н не делаете?
Я понимаю, что они реагируют на выброс гормона. Но не знаю, как долго тест должен показывать этот «пик» выброса??♀️
У меня цикл был последний год 31-33 дня, но прошлый месяц — 35 дней. По календарю показывает прогноз овуляции на 19 дц.
Хотела попробовать тестами отловить для начала, но теперь думаю, что лучше было бы сращу фолликулометрию сделать..
Мне кажется, что на 19 дц она у Вас была
Надеюсь ??
Может конечно. У меня их много было
Вы по тестах понимали, что цикл ановуляторный?
По ощущениям. Я всегда овуляцию чувствую
И потом большая задержка
То есть в ановуляторный цикл не было покалываний в яичниках и т.д? Или были другие какие-то ощущения?
У меня всегда в овуляцию выделения слизистые, и сильные боли в промежности. В ановуляторные циклы вообще никаких ощущений не было. И задержка месячных потом от 10 и больше дней.
И пару раз была в такие моменты на УЗИ, врач подтверждала ановуляторный цикл
Поняла?