Ановуляторный цикл?

Вчера скидывала тесты на овуляцию и последний тест НЕМНОГО не дотягивал до позитивного (полоска стала светлее, когла подсохла); сделала вечером - полоска вообще побледнела.. сутра - ещё более бледная, но я подумала, что наверное из-за того, что кружку чая выпила и моча была слишком разведённой, поэтому не пила никакой жидкости и в обед сделала ещё один - он ещё более бледный, зараза!?Может ли быть, что цикл ановуляторный или я просто пропустила пик выброса ЛГ?

Ановуляторный цикл?

Lenochka
020232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы давно делаете тесты этой фирмы? Пик ловили?

Пожаловаться
Lenochka
Miss 

Нет, я вообще первый раз делаю тесты на овуляцию

Пожаловаться
MamaVKube

Может и прошляпили, тест не делается на утреннюю мочу, он делается позже, главное чтоб с па попали, а лучше фолликулогенез

Пожаловаться
Lenochka
MamaVKube 

Я делала на вторую, иногда на третюю мочу..
Надеюсь, что попали, хотя ощущений овуляции нет… но я и до этого не каждый цикл чувствовала ??♀️
Будет видно вообщем

Пожаловаться
MamaVKube
Lenochka 

Держу кулачки)

Пожаловаться
Lenochka
MamaVKube 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Тамара

на 19 день было по-моему

Пожаловаться
Lenochka
Тамара 

Хоть бы так и было??

Пожаловаться
МумиМама

Тесты не показывают случилась она или нет. Тесты реагируют только на выброс гормона. Но это не значит, что фолликул созрел или лопнул. Какой цикл у Вас? Похоже, что на 19 дц была. Фолликулометрию почему н не делаете?

Пожаловаться
Lenochka
МумиМама 

Я понимаю, что они реагируют на выброс гормона. Но не знаю, как долго тест должен показывать этот «пик» выброса??♀️
У меня цикл был последний год 31-33 дня, но прошлый месяц — 35 дней. По календарю показывает прогноз овуляции на 19 дц.
Хотела попробовать тестами отловить для начала, но теперь думаю, что лучше было бы сращу фолликулометрию сделать..

Пожаловаться
МумиМама
Lenochka 

Мне кажется, что на 19 дц она у Вас была

Пожаловаться
Lenochka
МумиМама 

Надеюсь ??

Пожаловаться
Skalar

Может конечно. У меня их много было

Пожаловаться
Lenochka
Skalar 

Вы по тестах понимали, что цикл ановуляторный?

Пожаловаться
Skalar
Lenochka 

По ощущениям. Я всегда овуляцию чувствую

Пожаловаться
Skalar
Lenochka 

И потом большая задержка

Пожаловаться
Lenochka
Skalar 

То есть в ановуляторный цикл не было покалываний в яичниках и т.д? Или были другие какие-то ощущения?

Пожаловаться
Skalar
Lenochka 

У меня всегда в овуляцию выделения слизистые, и сильные боли в промежности. В ановуляторные циклы вообще никаких ощущений не было. И задержка месячных потом от 10 и больше дней.

Пожаловаться
Skalar
Lenochka 

И пару раз была в такие моменты на УЗИ, врач подтверждала ановуляторный цикл

Пожаловаться
Lenochka
Skalar 

Поняла?