Пурегон и гепарин

Девочки привет! Планируем долго со взлетами и падениями. Решила последние разы испробовать счастье, и бросить это дело.
Начну в этом цыкле стимуляцию пурегоном.
Имеется нарушение тромбофилии… В анализах советуют начинать колоть клексан до стимуляция уже, а врачь говорит асс таблетки хватит.
Єсть ли кто, кто тоже колол при стимуляции тот и другой препарат. Может по этому и не получается?! Колоть или нет!?
К врачу уже не попаду…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галчонок

Как вы стимуляцию Пурегоном без врача начнёте? Стимуляцию с Клексаном можно, но строго под контролем врача (УЗИ)

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Галчонок 

🤷♀️Да. Опыт немного єсть. На 8 и 11дц пойду на узи.
А почему с клексаном важно узи?

Пожаловаться
Галчонок
ЖдуЧуда 

Не то чтобы с Клексаном, в целом стимуляция под контролем УЗИ. А Клексан колоть до, во время беременности и после родов надо, консультируясь с гематологом и сдавать анализы(гемостаз). Стимулирующие препараты сгущают кровь. А как вы дозировку Пурегона определять будете? Гиперы не боитесь? Всё таки надо чаще на УЗИ смотреть рост фолликулов, препарат серьёзный. Может уменьшить или наоборот добавить дозировку. ХГЧ уколоть во время, чтоб фолликулы в кисту не перерос. Надо выбрать хорошего врача и попадать к нему!

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Галчонок 
Да, конечно вы правы! Я начну с 50е.Ну по скольку препарат этот я уже колола пару раз, реакция организма хорошая. Овитрель примерно на 19-20мм колола… Учитывая еще 36 часов до овуляции…Как то так… Но все таки я решила подстраховатся, и пойду еще в начале стимуляции к врачу. Спрошу еще раз на счет асс и клексана.Спасибо, я не знала что стимулянты еще больше сгущяют кровь…