13 апреля 2021 11:39 Девочки на какой день задержки тест вам показал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан В первую беременность на первый дз еле видную. В эту, на 4 дз еле еле уловимую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев За три дня до мнсясных розовая, в день месячных яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва За один день до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года В этот раз за 6 дней до задержки, у сестры две недели задержки было когда тест показал, до этого пусто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростов-на-Дону За 3 дня до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва В первую беременность на 2 день задержки. А во вторую на 20 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летДмитрий4 года Кострома В первый день месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Давид6 летЭмилия5 летАрсен4 года Ессентуки С сыном до задержки за 3 дняС дочерью на 11 день задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Яна А правда говорят, что девочки позже показываются?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Екатерина У меня с третьей дочкой за 4 дня до месячных полосатился тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Мамасыночка Ичетырехдочек Значит ерунда это всё, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Давид6 летЭмилия5 летАрсен4 года Ессентуки ↩ Екатерина Не знаю)у меня поздняя овуляция была в последний день цикла)по этому такая задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Яна Уменя тоже всегда поздние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир За два дня до Предыдущая статьяУтром уже ТТ 36.7. Завтра день ХСледующая статьяСпермограмма, ваше мнение?Актуальные посты30 апреля 2016 береза пыльцапостинор но решила сохранить беременность последствия
В первую беременность на первый дз еле видную. В эту, на 4 дз еле еле уловимую
За три дня до мнсясных розовая, в день месячных яркая
За один день до м
В этот раз за 6 дней до задержки, у сестры две недели задержки было когда тест показал, до этого пусто было
За 3 дня до м
В первую беременность на 2 день задержки. А во вторую на 20 день цикла
В первый день месячных
С сыном до задержки за 3 дня
С дочерью на 11 день задержки
А правда говорят, что девочки позже показываются?)
У меня с третьей дочкой за 4 дня до месячных полосатился тест
Значит ерунда это всё, спасибо
Не знаю)у меня поздняя овуляция была в последний день цикла)по этому такая задержка
Уменя тоже всегда поздние
За два дня до