Вчера писала, что вечером ТТ была 38. Как утром встала, померила и ТТ 36.7🤔 Но состояние само по себе всё же разбитое, это и горло, и насморк😔 Ещё сделала Клиа с квадратным окошком, появился призрак, это реагент?

Вчера писала, что вечером ТТ была 38. Как утром встала, померила и ТТ 36.7🤔 Но состояние само по себе всё же разбитое, это и горло, и насморк😔 Ещё сделала Клиа с квадратным окошком, появился призрак, это реагент?
Пусть для вас это будет плюс
Хотя если б было что уже бы давно ярчало
Вы беременны поздравляю
Но если начнуться месячные мы не виноваты
Так же показывал это реагент
Жаль пусто ((((
Я даже его потом разобрала, т.к тень была видна
А вот тут тень вижу )
//вижу надеюсь это оно🙏
Мама Чек вечером пустой, к сожалению 😔 утром сделаю Эвик и наверное, на этом всё. Буду ждать М
2 цикл планируем. Ни как не получается. Лучше не думать об этом не отслеживать и не планировать. И всё получиться.
5 лет планирования сына. Всё равно каждый цикл делала тесты на О и Б. И все получилось. Не вижу связи между не планировать и забить и Б🤷♀️
Реагенты.
Электронный с неделями « не беременна»
У вас клиа, но Изи, он реагентит намного чаще, нежели клиа плюс. Хотя мне и изи не реагентил🤷♀️ видать повезло
Но у вас пусть к сожалению! И на предыдущих тоже. На эвиках некоторых видела у вас🤷♀️но у вас задержка уже ведь
Нет, задержки нет. День Х завтра. Утром делаю Эвик и наверное, на этом и закончу. Буду ждать М😔
Что нибудь, но обязательно будет. Если Б есть, она не исчезнет 🙏🏻
Я сама с 5 днём задержки. Тестить бросила
Сделала🙊
Что-то есть конечно!!! Я тоже, посмотрите мой! Желаю вам //🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо большое 🤞
Я тоже этот тест сделала, был призрак. У меня последний пост. Но делала рано на 8дпо. Сейчас евик пустой. До месячных 4 дня. Мне кажется у вас реагент как и у меня
Я его даже разобрала, т.к уверена, что он не пустой, а есть слабый +
Слабый то есть как и у меня. Но есть вероятность, что у нас реагенты.
В прошлую беременность этот тест за 3 дня до кд дал мне очень хороший плюс.
Пусто
Я даже его разобрала, т.к видела я этот +, он есть
Если завтра месячные, то как по мне это пусто
Я не понимаю слова «пусто », если даже виден призрак🤷♀️ вот хоть убей, не понимаю. Пусто, когда тест чистый, как по мне
Пусть будет для вас это полоска, но это место под полоску, по этому для меня пусто. И призрак это место под полоску
Призрак- слабая полоска. Не место под неё. Т.е это тоже место под полоску?
Что вы мне пытаетесь доказать? Вам все написали, что пусто. Тут вроде бы есть, но почему вы давно их делаете и не ярчают они
Я Вам выше ответила. Вы мне пытались сами доказать, что если призрак, то это пусто. Я же не согласна с этим. И Вы начали разыгрывать тут драму «А-ля Бедная Овечка», на меня набросились! Перечитайте ещё раз диалог тогда
Пусто
Пусто. Вы видите призраки уже не меньше 5 дней, если б реально что-то было, то это что-то стало бы уже ярким .
Извините за прямоту, знаю, она вам не понравится.
пусто
Он же кристально чистый. Где там призрак?
Вживую вижу и на фото, поэтому и написала про призрак. С неба эту информацию я не возьму же🤷♀️
Мне кажется пусто
Пусто(
У меня при беременнрсти была бт 36.7 это не показатель
Я писала про какой-то показатель?
Пусто