День Х, эвитест, сомнений больше не осталось🥰🥰🥰. Благодарю всех девчонок, кто разглядел на 11 ДПО мою еле заметную полосочку,😍😍😍 от каждого вашего сообщения в тот день я улыбалась до ушей🤩. Коллеги в этот день на меня косо поглядывали.

День Х, эвитест, сомнений больше не осталось🥰🥰🥰. Благодарю всех девчонок, кто разглядел на 11 ДПО мою еле заметную полосочку,😍😍😍 от каждого вашего сообщения в тот день я улыбалась до ушей🤩. Коллеги в этот день на меня косо поглядывали.
Поздравляю! Скажите какие у вас ощущения? Тянет низ живота как будто должны мес случиться?
Спасибо🌺
Сейчас уже ни чего не тянет, температура тела 37.3. Примерно с 8 ДПО по 12 ДПО очень тянуло поясницу и низ живота побаливал. На 10 ДПО появилась сонливость, лёгкие признаки молочницы и неприятные ощущения в носу, как во время простуды, но при этом соплёй нет.
Сейчас 16 ДПО, осталась сонливость, фигня с носом, а ещё бывает покалывает то с одного боку в низу живота, то с другого.
Спасибо большое
Ура! Мои поздравления 🥳 это такое приятное чувство)) я своим коллегам сразу сказала, чтоб не распрашивали и косо не смотрели) нас 4 девчонки в офисе)
Спасибо💫да, чувства неописуемые✨нас в кабинете пятеро и начальник переодически прибегает))) Тоже придётся скоро раскрыться😁
Оно к лучшему, мне было проще уйти на больничный из-за токсикоза, и надо было часто отпрашиваться
Ура!🥰Полосочки красивущие😻Легкой беременности ❤️
Благодарю🥰
Поздравляю❣️легкой беременности
Спасибочки💐
Поздравляю от души
Благодарю🌺
Красивый тест
Спасибо))
Поздравляю Вас! Настраивайтесь на прекрасную и легкую беременность)💐
Благодарю💐 это самое прекрасное время ✨
Поздравляю вас, легкой беременности вам))))
Спасибо большое💫🌺
Поздравляю вас🌹! Красота😊
Благодарю🌺
Поздравляю!!!
Спасибо💐
Поздравляю. Начинается большая сказка ..)
Благодарю 🤗
Поздравляю! 🥳
Спасибо🌺
Ухххх какие шикарные… поздравляю. Лёгкой вам беременности.
Спасибо😉
Поздравляю!!! Легкой беременности
Благодарю🤗
Поздравляю, рада за Вас! Лёгкой беременности и родов 🙏
Спасибо 💫