Гляньте тестики :)) 13 апреля 2021 00:09 Какой дпо не знаю, М должны быть через 3-4 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Я кроме реагента ни чего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года Я думаю это //, не может на 3х тестах разной формы быть реагент, у меня если была хоть какая-то полосочка, то беременность была, а если нет, то ничего и не было, хоть под лупой смотри, так что 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ МаринаСолнце Да, 3 теста это уже что-то значит, но сегодня переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года На верхних двух вижу //, пускай ярчают🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Я не верю таким полоскам. Переделайте в задержку уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Врединка Я тоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Александра3 года Оренбург Ну как бы на всех есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна На 1есть на втором тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван Тесты: мама перфект, ББ, китайский копеечный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина9 месяцев Есть на всех. Легкой вам беременности и здорового карапузаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Elena Пахомова Спасибо, посмотрим :) не верится как-то, тесты сейчас некачественные, часто реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия7 летТимофей13 летДарина4 года Сумы 1,2 вижу, нижний нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн6 летМи5 лет Москва Средний всегда такую и может даже ярче показыватьНижний пустойВерхний вижу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Таня Да, бб тест часто показывает реагенты :/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия На 1 есть, на других не вижу Предыдущая статьяВ путь девочки 😁😁😁😁Следующая статьяСомней не осталосьАктуальные постыв случае выкидыша сколько дней тест на беременность показывает 2 полоскихгч на 6 неделе
Я кроме реагента ни чего не вижу
Я думаю это //, не может на 3х тестах разной формы быть реагент, у меня если была хоть какая-то полосочка, то беременность была, а если нет, то ничего и не было, хоть под лупой смотри, так что 🙏🙏🙏
Да, 3 теста это уже что-то значит, но сегодня переделаю
На верхних двух вижу //, пускай ярчают🤞
Я не верю таким полоскам. Переделайте в задержку уже.
Я тоже...
На 1есть на втором тоже
Тесты: мама перфект, ББ, китайский копеечный
Есть на всех. Легкой вам беременности и здорового карапуза
Спасибо, посмотрим :) не верится как-то, тесты сейчас некачественные, часто реагентят
1,2 вижу, нижний нет
Средний всегда такую и может даже ярче показывать
Нижний пустой
Верхний вижу)
Да, бб тест часто показывает реагенты :/
На 1 есть, на других не вижу