12 апреля 2021 23:23 В путь девочки 😁😁😁😁 1 сегодня сдала 🙃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск Лёгкого и быстрого Вам планирования! У меня такое начало было в Октябре)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника10 месяцев10н ↩ Таточка Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника10 месяцев10н ↩ Милена Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алевтина11 летТимофей15 летСофийка6 лет Кириши Удачи💪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника10 месяцев10н ↩ Катерина Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года Желаю удачи✨и скорее увидеть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Удачи в начале пути!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TimaTi Рязань Знаю этого врача. Хорошая она. Ты у неё в ПЦ или в Гармонии наблюдаешься?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника10 месяцев10н ↩ TimaTi В пц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Зайка11 месяцев Коломна Желаю вам удачи!!! И в ближайшее время увидеть заветные две полоски!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника10 месяцев10н ↩ Ирен Спасибочки ❤️❤️❤️❤️ Предыдущая статьяДевочки привет кто делалСледующая статьяГляньте тестики :))Актуальные постыкакие обследования на 12 неделе4 нелели беременности
Лёгкого и быстрого Вам планирования! У меня такое начало было в Октябре)
Спасибки
Удачи!
Спасибки
Удачи💪
Спасибки
Желаю удачи✨и скорее увидеть //
Удачи в начале пути!)
Знаю этого врача. Хорошая она. Ты у неё в ПЦ или в Гармонии наблюдаешься?
В пц
Желаю вам удачи!!! И в ближайшее время увидеть заветные две полоски!!
Спасибочки ❤️❤️❤️❤️