Девочки привет кто делал ГСГ?? Очень больно??? В пятницу запись. Боюсь очень. И кто сколько отдал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я делала, почитайте у меня на странице, все описала подробно

Пожаловаться
Таточка

Мне не было было, живот немножко потянул, когда раствор вводили. Я пила обезболивающее утром и за 10 минут перед приемом.

Пожаловаться
Ангелина
Таточка 

Ок. Буду знать спасибки

Пожаловаться
Оля

Я недавно эту процедуру прошла, мне былобольно, очень больно… но у меня боль была в левой стороне, в итоге левая не проходимая

Пожаловаться
Ангелина
Оля 

А у меня походу 2 не проходимы будут

Пожаловаться
Оля
Ангелина 

Не надо раньше времени себя накручивать, я тоже очень боялась, но вот зато проверилась, теперь знаю что к чему((((выпей перед процедурой обезболивающее, а лучше 2 таблетки, мне больно стало когда начали вводить контраст.

Пожаловаться
Алена

Думаю индивидуально. Мне было жутко больно когда в шейку вставляли, потемнело в глазах. Потом терпимо уже

Пожаловаться
Ксения

Терпимо, тянет живот как на месячные болезненные. Мне врач говорила глубоко дышать когда вводят… я так и делала.

Пожаловаться
Ангелина
Ксения 

Буду иметь ввиду, спасибки за ответ

Пожаловаться
Евгения

Все разные, подруга делала говорит орала от боли, я вообще слышала что под наркозом делают, но тут как с вакуумной чисткой после родов, кто то пишет, что адски больно, но мне делали вообще абсолютно безболезненно

Пожаловаться
Ангелина
Евгения 

Ого. Ну я надеюсь у меня так же будет

Пожаловаться
Мамочка

Не больно, неприятно немного и все

Пожаловаться

да, это больно и не приятно.но не долго.в принципи терпеть можно.

я делала давно. но скажу так после того как ее сделала — часто слышала от других врачей что это самый худший способ проверки труб

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Svetko 

А как же тогда лучше проверять трубы?

Пожаловаться
PROSTO MaMa 

лапараскопия

Пожаловаться
ИСА

10500, не больно, неприятно немного, ну и стресс от прочитанного.