Мартышкаришка
Волгоград

Отзывы о Голдлайн

Девочки, моего знакомому врач андролог назначил пить таблетки Голдлайн( он полный) для похудения, залезла я в нэт читать отзывы, отзывы просто потрясающие худеют за неделю вплоть до-4кг, вот думаю что за чудо таблетки такие,? Может кто сталкивался с ними?

#Хочу ребенка
410
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Вика
Волгоград

Ну потому что это серьезный препарат, по рецепту вообще.Сибутрамин так то является запрещённым препаратом к свободной продаже.раз врач назначил, явно были показания, действует на рецепторы и нейромедиаторы...

Ответить
0
Елена Мельнова
Альметьевск

А перейти на сбалансированное питание и больше двигаться и больше пить воды… Может все же лучше это сначала попробовать, те же минус 5 кг за месяц обеспечены, зато без химии.

Просто сейчас таблетки подавят аппетит, скинете, а здоровую привычку не вы работает. И толку от них, только выброшеные на ветер деньги. После того, как перестанете их пить, ваша потеря вернётся, ещё и в больших объёмах. Уже проверенно.

Ответить
2
Татьянка
17н
Рязань

Напиши потом про результат)
Мне тоже 5-7 надо скинуть. Сладкое жру(

Ответить
0
Юлия
Сочи

Я пью, мне нравятся, я беру маленькую дозировку 0,1. Побочек никаких, аппетит подавляют мягко, энергия

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Юлия 

Со стороны по женски проблем нет? За месяц примерно сколько сбросили если не секрет?

Ответить
0
Юлия
Сочи
@Мартышкаришка 

Нет, проблем нет тфу тфу тфу. Мне особо скидывать не надо, поэтому беру дозировку такую маленькую, чтобы аппетит умерить ) не хочется с ними лишних перекусов. Если вам надо много сбросить, то берите 0,15

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Юлия 

Кг 5-10 хотелось бы ??

Ответить
0
Юлия
Сочи
@Мартышкаришка 

Если нет силы воли не кушать, тогда пейте, возьмите для начала 0,10, попробуйте, пейте много воды.Я на Артека ру заказываю

Ответить
1
Мартышкаришка
Волгоград
@Юлия 

Спасибо огромное

Ответить
0
Юлия
Сочи
@Мартышкаришка 

Не за что! Если что спрашивайте ?

Ответить
0
@Юлия 

Они же строго по рецепту? Или у вас он есть?

Ответить
0
Юлия
Сочи
@Екатерина Андреева 

Вообще написано когда заказ делаешь что по рецепту, но рецепт не нужен )

Ответить
0
Виктория
Москва

Это никакое не слабительное и тому подобное. Я пила их. Его принцип действия подавление аппетита. Действующие вещество сибутрамин. Да! Действительно на нем хорошо худеешь. Но есть(не у всех) побочки. Кому то совсем не подходит кому то норм. У меня болела голова первое время переодически.Потом норм. Тахикардия могла быть. А из постоянного-это сильный сушняка. Но это плюс. Заставляет пить больше воды.

Ответить
0

Скорей всего слабительное/диуретик, это в лучшем случае
В худшем токсическое воздействие на организм
В общем, если наедать долго долго попу, за месяц с помощью таблетки она не уйдёт, без вреда для организма ??♀️

Ответить
0