Девочки, моего знакомому врач андролог назначил пить таблетки Голдлайн( он полный) для похудения, залезла я в нэт читать отзывы, отзывы просто потрясающие худеют за неделю вплоть до-4кг, вот думаю что за чудо таблетки такие,? Может кто сталкивался с ними?
Отзывы о Голдлайн
Комментарии
Актуальные посты
Ну потому что это серьезный препарат, по рецепту вообще.Сибутрамин так то является запрещённым препаратом к свободной продаже.раз врач назначил, явно были показания, действует на рецепторы и нейромедиаторы...
А перейти на сбалансированное питание и больше двигаться и больше пить воды… Может все же лучше это сначала попробовать, те же минус 5 кг за месяц обеспечены, зато без химии.
Просто сейчас таблетки подавят аппетит, скинете, а здоровую привычку не вы работает. И толку от них, только выброшеные на ветер деньги. После того, как перестанете их пить, ваша потеря вернётся, ещё и в больших объёмах. Уже проверенно.
Напиши потом про результат)
Мне тоже 5-7 надо скинуть. Сладкое жру(
Я пью, мне нравятся, я беру маленькую дозировку 0,1. Побочек никаких, аппетит подавляют мягко, энергия
Со стороны по женски проблем нет? За месяц примерно сколько сбросили если не секрет?
Нет, проблем нет тфу тфу тфу. Мне особо скидывать не надо, поэтому беру дозировку такую маленькую, чтобы аппетит умерить ) не хочется с ними лишних перекусов. Если вам надо много сбросить, то берите 0,15
Кг 5-10 хотелось бы 🙊🙊
Если нет силы воли не кушать, тогда пейте, возьмите для начала 0,10, попробуйте, пейте много воды.Я на Артека ру заказываю
Спасибо огромное
Не за что! Если что спрашивайте 🌺
Они же строго по рецепту? Или у вас он есть?
Вообще написано когда заказ делаешь что по рецепту, но рецепт не нужен )
Это никакое не слабительное и тому подобное. Я пила их. Его принцип действия подавление аппетита. Действующие вещество сибутрамин. Да! Действительно на нем хорошо худеешь. Но есть(не у всех) побочки. Кому то совсем не подходит кому то норм. У меня болела голова первое время переодически.Потом норм. Тахикардия могла быть. А из постоянного-это сильный сушняка. Но это плюс. Заставляет пить больше воды.
Скорей всего слабительное/диуретик, это в лучшем случае
В худшем токсическое воздействие на организм
В общем, если наедать долго долго попу, за месяц с помощью таблетки она не уйдёт, без вреда для организма 🤷🏼♀️