Кто сдавал хгч на 7-8 дпо? 12 апреля 2021 21:14 полюбому есть такие! что было в результатах, и что подтвердтлось ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Сдавала на 8 дпо пришло 1.2, а на 12 дпо были яркие Полоски )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Виктория я сдала все таки. >1.2 🙁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Лена Верьте что вырастит ) или след цикл будет победным! Сколько планируете ??Я много лет :((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва Сдавала на 8 дпо, результат был 1,6, вот только толко прикрепление произошло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ КотикОбормотик пишут до 5, значения не беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва ↩ Лена Лично у меня, если беременности нет то >1.2, а если уже больше то процесс пошёл ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Нерешили6 летКатрин3 года Иркутск Раненько) у нас с вами одинаковый день цикла кстати) тоже спину потягивало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Алёнушка6 летАнгелина3 года Рязань Я сдавала на 11 дпо, показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля9 лет Москва На 12-й ДПО сдавала Предыдущая статьяФеми и Мама Тест,2 дня до МСледующая статьяОтзывы о ГолдлайнАктуальные постыколяска 3 в 1 stokke trailzповышенное содержание гормонов
Сдавала на 8 дпо пришло 1.2, а на 12 дпо были яркие Полоски )
я сдала все таки. >1.2 🙁
Верьте что вырастит ) или след цикл будет победным! Сколько планируете ??
Я много лет :(((
Сдавала на 8 дпо, результат был 1,6, вот только толко прикрепление произошло)
пишут до 5, значения не беременных
Лично у меня, если беременности нет то >1.2, а если уже больше то процесс пошёл )
Раненько) у нас с вами одинаковый день цикла кстати) тоже спину потягивало
Я сдавала на 11 дпо, показал
На 12-й ДПО сдавала