Девочки, первый тест за 9 лет
4 день задержки. Цикл всегда как по часам.
Это может быть оно? (Правда не с первой мочей утром сделала, а днём только)… я уже и не помню как точно определять. Держу пальчики.

Девочки, первый тест за 9 лет
4 день задержки. Цикл всегда как по часам.
Это может быть оно? (Правда не с первой мочей утром сделала, а днём только)… я уже и не помню как точно определять. Держу пальчики.
Поздравляю Вас. Я не делала тест больше 3 лет. Даже при задержке. Просто сделала ради забавы в марте, а там две чёткие полоски ?
?
Хоть бы беременность, Полоски чёткие ???
Вообще не понимаю, ещё и спрашивать)) тут же явно положительный че как маленькие то)))
Очень боюсь обнадежиться, а потом окажется не правдой. Везде пишут, что полоска должна быть такой же яркой, как контрольная.
Но за целый день, я все же свыклась с мыслью, что все-таки это оно!!! Радуюсь!
Тихонько поздравляю, все будет хорошо
Спасибо?
Конечно беременность! ярчайте !!!
Оно, поздравляю?
Да, точно оно!
Отличные полосочки, это точно Б). Поздравляю вас?
Определённо оно))) тесты сейчас такие просто...1 показывает слабые, второй четкие рисует
Пошла гуглить картинки с положительными тестами. Да разные они. Но руки трясутся и кажется сейчас разревусь от радости)
Конечно это ОНО?Пусть все хорошо у вас будет!!!!!!!!?????????
Спасибо! Пока не верится?
Конечно!!! мне бы тоже не верилось!!! Но полосочка у вас красивая-настоящая)
Поздравляю?
Конечно это беременность, смотрите какая яркая? когда беременность есть, хоть ночью сделаете тест, покажет заветные полоски!!! Поздравляю вас??
Не с утренней и так четко, конечно оно??
100% оно❤️
Да тут без сомнения беременность. Поздравляю Вас ☺️
Хочется две ярких… очень боюсь, что окажется нет, а я уже настроилась(((. Спасибо! Завтра утром буду контрольный делать